凌妙颜 发表于 2005-1-16 23:02:27

[公告]盛情邀请风十四娘出任『 剑花烟雨 』版主

<P>『 剑花烟雨 』作为一个纯文学版块,在论坛中占有相当重要的地位,但剑花原版主轩辕随意及璎绫因为个人原因不能常来论坛照看版块,剑花版块已经有不短的时间处在无版主管理的状态。</P>
<P>这段日子我一直在为剑花寻找合适的版主人选,但一些朋友因为工作生活等原因不能担任。十四娘的文字及思想一直为我所叹服,是我心中剑花版主的最佳人选之一,所以我一直希望十四娘能接掌剑花版块。</P>
<P>在风行兄的不懈努力下,终于成功说服十四娘执掌剑花,相信在十四娘的带领下,剑花一定会走向它的辉煌。妙颜笔拙,在此感谢风行兄的努力,更感谢十四娘的支持。</P>

风十四娘 发表于 2005-1-18 15:36:17

我还奇怪MM怎么没短信呢,原来用不了啊……我已经加好MM了,呵呵,有空我们Q上说说话:)

风行天下 发表于 2005-1-16 23:24:51

<P>谢谢妙颜,谢谢风十四娘</P><P>偶一定记着风十四娘的名字就叫作风十四娘,而不是风四娘……</P>

风十四娘 发表于 2005-1-16 23:38:17

<P>谢谢妙颜,谢谢风行~</P><P>偶是第一次做斑竹没什么经验,还希望各位斑竹多多指教~</P>

小胡 发表于 2005-1-17 01:28:37

欢迎风MM.

小胡 发表于 2005-1-17 01:40:45

风MM 是风行和妙顏专程请来的, 不过好像之前鲜有在此一露面, 还请风兄或者妙顏引见一下?

凌妙颜 发表于 2005-1-17 01:43:41

错矣,小胡,十四娘发过不少好文,你可搜索一下看看。

小胡 发表于 2005-1-17 01:50:26

<P>呵呵, 那是我太疏忽了. 请大家恕罪.</P>

乱世天妃 发表于 2005-1-17 07:59:05

恭喜风MM.偶不知道可不可以和风MM做个朋友:emem17-dx

岚巽儿 发表于 2005-1-17 09:45:24

<P>偶好久以前就在考古看过风MM不少妙文了,很是欣赏~!:emem34-dx </P><P>欢迎风MM入住剑花版,相信剑花版在你的带领下蒸蒸日上,呵呵~!:emem34-dx </P><P>PS:感谢疯兄,感谢妙颜~!:emem34-dx :emem34-dx </P>
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]盛情邀请风十四娘出任『 剑花烟雨 』版主