岚巽儿 发表于 2005-2-20 00:30:23

[请放行]岚巽儿请辞武林外史版版主之职

新的一年,岚巽儿自知无法再像从前那样照顾武林外史版,现引咎辞职,退位让贤,请老大批准~!给我一个普通会员的身份吧~!感谢~!

理由:新年工作上不能再像以前那样成天泡在网上了,晚上自己的琐事又多,能聊个天灌个水已经很满足了。所以,在时间上照顾不来,(以后有时间再常来吧)

:emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx

凌妙颜 发表于 2005-2-20 10:43:33

<P>如果巽儿真是因为时间原因而辞职,不但你释怀,连我也会释怀!但如果是因为一些别的原因而辞职,我只能说可惜。一个论坛是要有时间去发展的,我们的论坛是一个新生的论坛,许多方面还不完善,也正要我们努力去完善。</P>
<P>一些老资格的论坛也会因为一些原因而关闭,不能说他们的管理员没经验。从开始我无任何经验而开古龙武侠论坛一路走来,能坚持到现在真的不容易。我从来不否认论坛存在一些问题,但经验需要我们积累,论坛需要我们齐心协力来建设。罗马不是一天建成的,一个好的论坛同样如此。论坛有问题,大家不要放在心里,那样无助于问题的解决。难道我是一个不采纳大家意见的人吗?但大家也要理解,我不可能每个意见都采纳,我要把握一个方向。我也说过,我的能力有问题,我的时间也有问题,我不像各位,删删贴回回贴,全面的工作我都要做,我不敢说哪个问题都会看到。所以要求大家有了问题向我反映,我们共同将之解决。</P>
<P>巽儿为论坛所做的,我看在眼里,记在心里,可能没有说在嘴里。总之,关于辞职,我希望巽儿三思,我也希望你能留下!</P>

乱世天妃 发表于 2005-2-20 12:41:33

汗~~~~四叔,这怎么一回事啊

vivian 发表于 2005-2-20 14:00:54

<P>巽儿年前就已萌生了辞职的想法,今天终于发了辞职贴,想必一定是经过了再三考虑之后,才决定这么做的.</P>
<P>只是今天看到此贴,未免还是感到有点突然.没想你最终还是选择这样做了.</P>
<P>但是我理解你是因为什么辞的..</P>
<P>你对这个论坛的态度一直以来都是认真的,热情的.</P>
<P>最主要的是你曾经实实在在的为这个论坛有所付出了,真的够了.</P>
<P>我们有时间,我们有热情,但是要把这些付出在值得付出的地方.</P>
<P>以后你可能会以普通会员的身份来到这里,摘掉版主的头衔,这样对你来说会平衡一些.</P>
<P>因为一个曾经对论坛倾注了大量的时间与热情和良好工作表现的好版主,辞职,是论坛的损失!</P>

乱世天妃 发表于 2005-2-20 16:58:57

同意vivian的话,四叔辞职了,那真是论坛的损失

岚巽儿 发表于 2005-2-20 22:33:26

<P>我曾经跟小胡姐说过,辞职的原因是多方面的,有论坛的,也有我个人的,有网上的也有我生活中的。所以,妙颜不要把问题都往自己身上揽,你的执着,一直是我所钦佩的,也是我所缺少的~!不管怎么样,我们都是为论坛付出了很多感情的人~!</P><P>以后,我白天不能上网了,晚上,时间上确实照顾不来,(这个是唯一能够简单一点的理由吧,至于会议里的一些未了之事,我其实也说得差不多了,再说下去,也无意义),正因为我不屑于当个潜水版主,所以我只有辞职让位给其他人~!为大家好也是为我自己好~!</P><P>呵呵,以我的发帖量,估计不做版主了也会是个超级大侠吧,最后求妙颜给个人情,把我的威望留两个吧,因为我还舍不得将我的BT酒楼拱手相让啊~!(当然是在不影响制度的前提下)</P><P>最后,我诚心请妙颜释怀~!(有机会还是可以沟通一下滴,呵呵~!)</P><P>最最后,祝妙颜的论坛能早日步入轨道,急速前进~!我肯定在关注着~!:emem34-dx </P>

小胡 发表于 2005-2-21 00:26:13

<P><b><FONT color=#990000>巽儿, 我也不敢留你了. </FONT></b></P><P><b><FONT color=#990000>走好! 有空要</FONT></b><b><FONT color=#990000>回来啊!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#990000></FONT></b> </P>

西楚小霸王 发表于 2005-2-21 02:04:58

<P>半夜了,我终于点了我的最后一根烟了。</P><P>别走。</P>:emem29-dx :emem29-dx :emem29-dx

vivian 发表于 2005-2-21 02:08:24

<P>哎,</P><P>楼上的不要荒~</P><P>巽儿只说他辞版主一职了,也没说一定会离开这里呀~</P><P>哎.</P>

凌妙颜 发表于 2005-2-21 12:39:02

<P>既然心意已决,再留也无济于事,批准,愿常回家看看!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [请放行]岚巽儿请辞武林外史版版主之职