乱世天妃 发表于 2005-2-24 12:14:49

乱世天妃请辞七种武器版主

今天开学了,不知道该怎么说,高考已不远了,对于高三的学生来说.未来的三个月是最关键的时候.因为所剩时间不多,为了好好学习,偶上网的时间有限.也不想有一下没一下的来.特来请辞.
      自古龙武侠论坛成立以来,偶在不断的学习和成长,又担任七种武器的版主,对七种武器有着很深的感情,论坛就像我的家.可惜时间有限,望哥哥放行.如果可以,三个月后回来.哥哥可不要不认我哦.
      对于现在斑竹奇缺,向哥哥推荐梦邪担任七种武器版主,如果哥哥觉的不可,偶也没关系.

独孤忆惘 发表于 2005-2-24 13:03:48

<P>别的话就不多说了,在未来的几个月妃妃姐姐只要想着学习就好,相信姐姐能高考成功的~</P><P>不过,高考完了以后一定要回家来哦,我们都等着你的好消息~</P>

乱世天妃 发表于 2005-2-24 13:13:58

呵呵~~~~妹妹,我的消息可不一定是好消息啊

独孤忆惘 发表于 2005-2-24 13:56:05

考出自己的最佳水平就算是好消息了啊~

乱世天妃 发表于 2005-2-24 14:17:58

多谢了,凌哥哥,偶的工作可是做完了,该清的清,该移的移了

风行天下 发表于 2005-2-24 14:20:07

<P>有些意外</P><P>但是学习毕竟是正业,这只是个业余的爱好与兴趣,理解天妃</P><P>祝考试顺利!</P><P>大家都在等你考试后归来!</P>

乱世天妃 发表于 2005-2-24 15:43:35

谢谢~~~以后七种武器麻烦大家照顾了

西楚小霸王 发表于 2005-2-24 16:03:49

<P><b><EM><FONT color=#bb445c>一个乱世的天妃,为什么世界没有乱,自己却乱了呢?.</FONT></EM></b></P><P><b><EM><FONT color=#bb445c>你想好了吗.</FONT></EM></b></P>

乱世天妃 发表于 2005-2-24 16:20:47

<P>汗~~~楼上的,又不是我不回来,我只是少来啊三个月后一定来大闹一场。哥哥,七种武器的版主,偶是定下了。那有女儿不回家的</P>

独孤忆惘 发表于 2005-2-24 17:04:18

6.8那天忆惘绝对在此恭候姐姐大驾~(突然想到,时间那么短,也才三个月,姐姐请假三个月不就结了??)
页: [1] 2
查看完整版本: 乱世天妃请辞七种武器版主