凌妙颜 发表于 2005-3-3 01:37:50

[公告]古龙武侠论坛关于对会员“楼上东风”的处理决定

<P>鉴于楼上东风在“欢乐英雄”版块所发“公布那四个字”一贴(详见<a href="http://bbs.gulongbbs.com/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=1359&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.gulongbbs.com/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=1359&amp;page=1</A>)违反了“古龙武侠论坛协议”第一条第二项:(二)古龙武侠论坛不得出现谩骂等破坏团结的现象,违者将受到封ID,以至封IP段等惩罚。在此对楼上东风做出封ID的处罚,望大家引以为戒。</P>
<P>顺便说一下,最近将对论坛的一些会员的贵宾资格做下审核,审核的结果不再一一宣布。</P>

vivian 发表于 2005-3-3 02:52:42

这就是"古龙武侠论坛"处理事情和管理事情的方法!

1,因为这里是凌妙颜的一亩三分地,所以只要是得罪他或是得罪了他的朋友(风行天下),那么你一定没有好结果.
2,打着"团结"的旗号,在所谓各条版规的掩示之下,大张旗鼓的开贴处理他人.
3,"毁灭证据"是"古龙武侠论坛"管理层最高的一招了.
4,"古龙武侠论坛"所宣扬的"团结"不过是官官相互罢了.
5,歪曲事实,小提大作也是"古龙武侠论坛"惯用的支量.
6,在古龙武侠论坛处理事情不公正是司空见惯的。
---------------------------------

以上这些是我在此论坛所经历过的一些事情而得出的结论.
我想拿出更充份的证据,来证明一下这件事的前后经过,无奈管理层的动作真够快,转眼之间贴子就被删了!(不愧是古龙论坛的管理人员,动作比阿飞的剑都快),领教了。
如果说楼上东风的言论有违反论坛的相关规定,封他ID或IP,那么风行天下呢???
他没有骂人吗????好象跟楼上东风对骂的挺来劲呀!
你让风行天下自己出来说!!!!!!
他有没有骂人!!
那管理层怎么不去封他的ID或IP呀!

还有,你想取消我的贵宾资格,对此,我无所谓,本来这个贵宾也不是我要求你给我的。
但是,请你给我个理由!
你凭什么让我当就当?你凭什么想取消就取消?只因为你是当家的?只因为凭你的高不高兴??
楼上东风发贴子骂风行天下,我只是跟了个贴子,从那个贴子的内容来看根本没有影响论坛的发贴规定。只是不知为什么,我的贴子一出,风行天下就开骂了,尽管如此我并没有骂他。
现在我告诉你,区版主一职是我自己主动辞的,区版我都不在乎,难道我会在乎个贵宾的头衔?
但是,当不当是一回事,我说不说又是另外一回事了。
凌妙颜如果你行事够坦荡的话,这个贴子你就别删!
贴子删了也无所谓,但是别人看到的,记在心里的,你永远也删不掉!
凌妙颜,你很无耻,无耻并不是骂你,是我对你人格的一种否定!
你现在不但可以取消我的贵宾还可以理由充份的封我的ID或IP!
在我而言,做古龙武侠论坛的贵宾并不是我的荣幸,因为我无法跟你和风行天下站在同一个水平线上!

vivian 发表于 2005-3-3 03:09:31

<DIV class=quote>以下是引用<I>凌妙颜</I>在2005-3-3 1:37:50的发言:

<P>鉴于楼上东风在“欢乐英雄”版块所发“公布那四个字”一贴(详见<a href="http://bbs.gulongbbs.com/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=1359&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.gulongbbs.com/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=1359&amp;page=1</A>)违反了“古龙武侠论坛协议”第一条第二项:(二)古龙武侠论坛不得出现谩骂等破坏团结的现象,违者将受到封ID,以至封IP段等惩罚。在此对楼上东风做出封ID的处罚,望大家引以为戒。</P>
<P>顺便说一下,最近将对论坛的一些会员的贵宾资格做下审核,审核的结果不再一一宣布。</P></DIV>

---------------------------------------
你也不用费心的去审核了,反正这里你说了算.
我的头像旁边多了"贵宾"两个字,我还是我,我的生活该怎么样还是怎么样.
你凌妙颜就守着你的一亩三分地,把这些虚幻的东西玩到底吧!

轩辕随意 发表于 2005-3-3 05:19:03

<P>vivian,许久不见,怎么你的火气变得这么大。。</P><P>对于这场争论的始末我不是很清楚,不过作为半个河南人,读罢楼上东风那篇文章,我的确很生气,so妙颜删了也并没有删错。其次,没有什么比单方面的愤怒更能伤害朋友的友谊。vivian,虽然不是很熟,但我很喜欢你的贴子。不过上次你和东西的争吵,这次和妙颜的争辩,我想,你或许该冷静下来显检视一下自己。</P><P>楼上东风,我不认识你,不过你的贴子的确令人愤怒,删了也罢。</P>

vivian 发表于 2005-3-3 06:30:22

以下是引用<I>轩辕随意</I>在2005-3-3 5:19:03的发言:

vivian,许久不见,怎么你的火气变得这么大。。
对于这场争论的始末我不是很清楚,不过作为半个河南人,读罢楼上东风那篇文章,我的确很生气,so妙颜删了也并没有删错。其次,没有什么比单方面的愤怒更能伤害朋友的友谊。vivian,虽然不是很熟,但我很喜欢你的贴子。不过上次你和东西的争吵,这次和妙颜的争辩,我想,你或许该冷静下来显检视一下自己。
楼上东风,我不认识你,不过你的贴子的确令人愤怒,删了也罢。

-----------------------------------------------------------
轩辕随意:你的这番话单从语气上看,是心平气和的,但是其内容在理由上有太多的偏执之处.
所以我也心平气和的回复你一下:
是阿, 是许久未见,确切的说是你许久未来论坛吧,所以你并不清楚论坛上曾发生过什么事情.也难怪你会认为我火气大(其实我没有发火,只是说了一些实话而已)
我不明白你怎么会把东西扯进来.我与他所谓的争吵与跟妙颜的争论其性质根本是不一样的,并且我与东西是在QQ上吵的,难道我与别人争吵过了,就代表永远是我不对吗?就代表我以后跟别人争吵都是我不对吗?我看,你这样认为欠妥吧!
就象一个小偷偷了一次东西一样,难道以后别人东西丢了,也要认为都是他偷的吗?
就算有一百次东西被偷,但是只要证明出其中有一次并不是他偷的,那你也只能说这个小偷偷了九九次,你也不能说他偷了一百次!!
更何况我与妙颜,风行天下之间的事情,你根本就不清楚,你凭什么就认定应该我检视一下自己呀???
再说我与东西的争吵只是纯打嘴仗而已,涉及不到论坛这些严肃的事情上,你拿我与东西的争吵来说事,你什么意思阿?BR>
还有,我不知道你在发这个贴子之前有没有看明白我的贴子的意思?
我有说过楼上东风的贴子不应该删吗?
不过,风行天下也骂人了,为什么不封他的ID呢???
轩辕随意这么公正来解释一下吧.

"没有什么比单方面的愤怒更能伤害朋友的友谊"
天那~~
要不是听轩辕这么说,我到现在还不知道凌妙颜把我当朋友呢!
只可惜,你想往妙颜的脸上贴金没贴住!
我当然也有朋友了,我的朋友都知道凌妙颜有没有把我当成朋友.
虽然我与他不是朋友,但是我从未想要伤害他.
如果你是因为我这个贴子认为我在伤害妙颜,那么我只能说你许久未来论坛,突然来了,很会选择立场嘛.
呵呵.

vivian 发表于 2005-3-3 06:36:37

以下是引用<I>8888</I>在2005-3-3 6:28:55的发言:
恶心。。什么事情都有旁人来搀和
让人觉得呕吐

---------------------
楼上东风,每个人都有发言的权利,轩辕随意同样有发言的权利,所以你不应该这样说他!
还有,你是应该注意下你的言论了.如果你再这样,你的这个ID 也一样会被封的.

凌妙颜 发表于 2005-3-3 10:13:04

<P>因为删了ID,所以论坛自动将此ID下的所有贴子及回复删除,并非我故意而为。其实我也想留着这个贴子让大家看看孰是孰非,但既然已经删除了,后悔也来不及了。</P><P>骂人无耻是一件很严重的事,我想就算我品行再差,我都不会骂人,我始终认为,无论是对是错,这样赤裸裸的骂人会自贬身份,不但是对别人的污辱同样是对自己的污辱。我自信没有做过什么对不起你的事,我想我和风行天下也没有对你有什么成见,否则他不会推荐你区版,我也不会批准。我一直不明白在下哪儿得罪你了,说实话我真不明白。。。。。。。</P><P>关于对楼上东风的处理也并非因为他得罪了风行天下,我是就事论事,当然事情缘于他们的争执,这个无可否认。如果针对的对象不是风行天下,我处理起来可能会更果断一些。</P><P>vivian,既然你说你屑于这个贵宾,我也没必要保留,说实话,此次贵宾资格审查就是对你而来,你认为你还有资格吗?呵呵,就让我当一次独裁者吧!vivian的贵宾资格即刻取消!</P>

凌妙颜 发表于 2005-3-3 10:36:17

鉴于楼上东风用别的ID开贴发表不文明的贴子,再删ID!

梦邪 发表于 2005-3-3 12:24:42

骂人是不对的,如果引起纷争,就更不好,建议成立一个论坛委员会,对于删ID的问题进行讨论.

vivian 发表于 2005-3-4 21:44:09

以下是引用<I>风行天下</I>在2005-3-3 23:23:29的发言:
说起来,通过一些事情,让我看清了伪古派的本质,也算是收获之一吧。什么叫伪古派,就是从来不把古龙不把武侠当作一回事,把论坛当作意淫的地方。这样的人少一些,论坛或许会更好的发展。
---------------------------------------
说起来,通过一些事情,也让我看清了风行天下的真实嘴脸!
还有,我从来都没有说过我自己是古迷是古派
你凭什么就说我是"伪古派"??.
原来你这人真的是有病,很愿意歪解别人的意思阿.
而且你并不止一次歪曲我的意思了.
我讨厌有些人总把古龙二字挂在嘴边.
有事没事总打着古龙的旗号来说事.
虽然这是古龙论坛,但是有些话题跟古龙及其小说根本扯不上任何关系,但还是有人硬把古龙的名字往里套.
我倒觉得象你这种人很虚伪!
还真没看出来,风行天下小姐还真是"先论坛之忧而忧,后论坛之乐而乐"呀.一副"忧坛忧民"的样子.
不过,这点用不着你操心,我已经主动让妙颜把我的ID及资料删除了.
风行小姐,您可以继续在这里开创大武侠时代!

页: [1] 2
查看完整版本: [公告]古龙武侠论坛关于对会员“楼上东风”的处理决定