与你分得 发表于 2016-8-13 15:20:22

古龙儿子携手网易闯江湖?

作为博览武侠全书的小V,就几日不冒泡而已,最近圈子就出现一件件超级怪事!于情于理,我都需要来调侃两句~爆一爆料!今天要说说的,就是古龙儿子郑小龙卖萌这一件事。一名武术大家竟然卖萌,这成何体统!首先是他感叹现在自己父亲古龙的名气只在70后、80后之间圈内流传开,90后00后太爱玩,都几乎不认识他了。Excuse me?这是在用卖萌来拉拢70、80后的感情么?我想说, 00后的我也是知道古龙的啊!李寻欢的小李飞刀、阿飞的快剑、傅红雪的黑刀!是个人都应该认识或者听过啊!没见过猪跑,难道没吃过猪肉吗?然后郑小龙自从当了古龙著作管理委员会会长,就正式授权了古龙的50多部作品给网易游戏。这是准备和网易一起卖萌吧?这不就是古龙与网易准备携手双双把家还的节奏么!!一起卖萌我无话可说!但是为什么一出手就把我最看好的“小李飞刀”拿出来出品手游!不是说好的,好的作品要有悬念吗?看吧,我还没发话~媒体就因为这件事,特地去“揭露”他与网易《小李飞刀》手游有什么不可告人的秘密。媒体采访透露说,他觉得中国“武侠”的概念完全能比肩欧美大片“英雄”的概念!而小李飞刀的一系列故事有着“武侠”所蕴含的一系列特征!所以小李飞刀一定要出得最先最早做得最好!你是说真的么?李寻欢有义气、有能力吧,男人都需要有!我觉得这方面挺像钢铁侠~阿飞冷男一枚,但是够痴情啊,功夫还不错,够man!也是成为英雄的料子~郑小龙这些打比方,实在有够贴切~他觉得中国有着许多东方文化,是应该学习外国超级英雄,用漫画到电影、电视、游戏等全部展现出来。主要现在互联网这么发达,大家一起聊起来!玩起来!肯定比以前一个人看书有意思~好吧~我承认生气郑小龙总喜欢卖萌讨好70、80后。重要的是还把古龙小说角色,特别是我喜欢的人物,第一个就拿出来做手游了。如果不好看,我是要伤心的!话是这么说~不过,他以致敬东方文化之名“起誓”做好游戏~我还是要给个赞滴!而且现在郑小龙提议搞个超级英雄“武侠”版~网易也来帮忙还原小说内容,嘿嘿,我就原谅你们吧!网易《小李飞刀》手游也即将在8月19日公测上线了,快让我看到我喜欢的美美人物角色啊啊啊,超期待!咳咳~暴露了我是颜控的事实!好吧,我只想在最后说句~武侠可以!东方文化赛高!

安河桥 发表于 2016-8-13 17:21:15

看来楼主是生产表情包的大户:emem01-dx

行如风 发表于 2016-8-13 17:22:28

什么时候能玩!我要飞飞飞!

香江七贤生 发表于 2016-8-13 22:59:37

发个主题就别再搞俩小号自刷了成吗

亚述结 发表于 2016-8-14 13:40:35

多点做这种中国武侠文化的游戏呀,边玩边学习,两不误事

流年幸福 发表于 2016-8-14 13:43:22

传统文化在新时代下的体现,看起来还不错

开市大吉额 发表于 2016-8-14 13:46:00

什么都不用说,我会玩的

格子很美 发表于 2016-8-14 13:49:05

我就一个问题,飞出去该怎么收回来?
页: [1]
查看完整版本: 古龙儿子携手网易闯江湖?