依夜天心 发表于 2005-4-17 10:52:00

<P>慕容九她干自己想干的事,说一不二,不想救小鱼儿就是不救,想救他就不准他死,喜欢黑蜘蛛就是喜欢,连神志不清都不能阻碍她。个性可用一个爽字来讲。</P><P>不知道我说的对不对,楼主!</P>:emem17-dx

小刀子 发表于 2005-10-31 17:27:55

我个人认为最佳配角得给钉鞋,,

花藏花 发表于 2006-2-24 20:58:54

<P>最近在看陆小凤,就喜欢上了这个阳光的男人──花满楼,也特别期待有他的爱情,开始上官飞燕闯进了我的视野,我就决定喜欢她了!</P>
<P>我期待着她和他的未来,可是没想到飞燕偏偏是个坏女人,凡是坏女人,总是没有好下场的,我叹息着看她在花满楼面前撒谎,看着花满楼容忍着她,再看着她死去~~~~~~~~~</P>
<P>就有点讨厌起古龙的书中,为什么不能让坏女人有一个好的结局呢?</P>

angelacarson 发表于 2006-2-18 22:56:18

花满楼是我最喜欢的人物了,楼主你算是道出我的心声了,我在这里给你作揖了。

轩辕随意 发表于 2006-2-20 12:01:06

<DIV class=quote>以下是引用<I>小刀子</I>在2005-10-31 17:27:55的发言:<BR>我个人认为最佳配角得给钉鞋,,</DIV>
<p>个人意见应该是最佳铁汉配角是钉鞋。

轩辕随意 发表于 2006-2-20 12:05:35

<DIV class=quote>以下是引用<I>萧十二郎</I>在2005-3-14 19:12:14的发言:<BR>花满楼是最阳光的一个,甚至比郭大路</DIV>
<P>
<P>我想他俩是不同的。花满楼是在历经命运最残酷的重击下,仍能保持一种积极健康的心态,用一种博爱的精神,去为人处世,怀着一颗善良的心,期冀着别人不要历经同他一样的苦难。</P>
<P>而郭大路则是一种天生的乐观,豁达,开朗,善良,先生太偏心这个年轻人了,把一切优秀的品质都给予了他,还给了他无可匹敌的运气,让他有了亲密爱人,生死兄弟。这种角色无论是在现实,还是在文学作品中,都是非常少见的。能符合永远欢乐的人很少,郭大路无疑是其中最名副其实的一个。</P>

小仙女张菁 发表于 2006-2-20 22:12:02

九儿是个怪胎,是江小鱼眼中的毒蝎子!<BR>

太平公主 发表于 2006-2-25 19:50:56

<P>我也喜欢花满楼。比陆小凤讨人喜欢。</P>
<P>配角里还有熊猫儿也不错啊,豪迈汉子。</P>

孤城々落日 发表于 2006-3-1 14:44:25

<P>花满楼,也是我比较欣赏的一个人物</P>
<P>至于慕容九,我没多大的好感</P>

karenzp_85 发表于 2007-5-7 04:50:32

<p>看陆小凤傳奇我最喜欢里面的花满楼</p><p>尤其是那个峨嵋四秀丽的石秀英(?)死在了花满楼怀里,临死前说那些话</p><p>要是有一天我变成了哑巴,怎么办……</p><p>我哭,这个一辈子也忘不了</p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 古龙小说中我最想提的两个配角