赵飞英 发表于 2005-3-15 02:04:01

起码有两种人不懂武侠

一种是不知道悲痛的人,因为他不可能理解武侠中的自我牺牲
一种是不知道友情的人,因为他对人丧失了信心包括他自己,一个对自己没信心的人不适合在江湖

萧十二郎 发表于 2005-3-15 19:00:41

其实现在一帮口中研究武侠的人也许有很大部分也不懂

傅小雪 发表于 2005-3-15 19:48:37

<P>一些把武侠当言情当偶像小说看的人</P><P>……</P>

龙影 发表于 2005-3-15 08:50:58

不懂武侠的人决不止这两种人,但赞同楼主说的这两种!我知道还有一种人是更不懂武侠的人,就是俺在学校时的那些老师!

花藏花 发表于 2005-3-16 17:26:29

现在还有一些“玄幻武侠”,我晕~~~~~:emem28-dx

萧十二郎 发表于 2005-3-16 17:55:52

对对,我最讨厌我说武侠时别人就说玄幻,那是什么东西啊,真是的,有什么内容啊

花藏花 发表于 2005-3-17 17:21:29

<P>里面甚至还有一些色情的描写,我真崩溃~~~~</P><P>玄幻就玄幻,干吗还披上武侠的外衣?</P>:emem37-dx

雅香 发表于 2005-3-19 09:18:53

以下是引用<I>龙影</I>在2005-3-15 8:50:58的发言:
不懂武侠的人决不止这两种人,但赞同楼主说的这两种!我知道还有一种人是更不懂武侠的人,就是俺在学校时的那些老师!

很郁闷的说好象确实是这样的……

绿水湖主 发表于 2005-3-19 10:28:54

实话说,现在懂武侠的人越来越少了,像张艺谋和玄幻之流很令我反感~自先生去了金庸封笔后,武林不振啊~

丁派 发表于 2005-3-19 10:36:59

期待新的武侠狂潮再现江湖!毕竟如先生般的武侠奇才是凤毛麟角的,这也许也是先生寂寞孤独的一大原因所在吧!绝世高手都是寂寞的!
页: [1]
查看完整版本: 起码有两种人不懂武侠