风十四娘 发表于 2005-3-22 12:22:01

[公告]水能载舟,亦能覆舟

PS:水能载舟,亦能覆舟,众人皆知。
为防患于未然,在水漫金山前响应论坛扫水,恳请各位大虾注意啦,从现在……开始……扫水……

风十四娘 发表于 2005-3-22 12:50:13

<P>点太背──献给斑竹和灌水者</P><P>
【其一:点太背──赠灌水者】 </P><P>
你总是点太背点太背
独自一人灌水到天亮
你无怨无悔连灌七八小时
我知道你根本没那么坚强 </P><P>你总是点太背点太背
把所有的水桶都自己扛
灌水总是简单看住它更难
不行的话你就别再勉强 </P><P>夜深了你还不想睡
你还在想着灌水吗
你这样灌水到底累不累
明知斑斑不会给你安慰 </P><P>只不过想好好灌一桶水
可惜斑竹也不让你遂心
多少扫水他都不会心疼
难道他以为我生来就会造水 </P><P>喔
算了吧就这样灌水吧
该灌还灌再说也没有用
傻傻等待他也不会认错
你总该为自己想想未来 </P><P>你总是点太背,点太背
你总是点太背,点太背
你总是点太背,点太背
你总是点太背,点太背 </P><P>
【其二:点太背──赠斑竹】 </P><P>
你总是点太背点太背
独自一个人扫水到天亮
你无怨无悔连扫七八小对
我知道你根本没那么坚强 </P><P>你总是点太背点太背
把所有的埋怨都自己扛
灌水总是简单扫水太难
不行的话就别再勉强 </P><P>夜深了你还不想睡
你还在想着扫水吗
你这样扫水到底累不累
明知水手不会给你安慰 </P><P>只不过想好好扫一扫水
水手也无法让你省心
多少的熬夜都没人心疼
难道她以为我真不是好人 </P><P>喔
算了吧就这样算了吧
该留就留扫也没有用
傻傻扫水你也不会发财
你总该为自己想想未来 </P><P>你总是点太背,点太背
你总是点太背,点太背
你总是点太背,点太背
你总是点太背,点太背 </P><P>PS:</P><P>扫水是一件很有意义di事,请大家跟着斑竹一块唱着歌儿扫水~:emem17-dx </P>

风十四娘 发表于 2005-3-22 12:55:36

<P>好了,扫水行动正式开始~</P><P>个人认为剑花的帖子虽然不多,但水帖相当少见,在此感谢各位大虾手下留情,请继续发扬。
总结了一下别的版块和坛子的扫水经验,拟出台如下扫水令,固顶此公告直至3月28日这次扫水行动结束为止,各位大虾如有任何意见或建议请跟帖说明,俺一直相信群众的眼睛是雪亮di~</P><P>以下贴子将会被列入清扫范围,恕不另行通知。
1、一切低级趣味与无聊的贴子。
2、零字节贴的贴子。
3、无保留意义的聊天性质的贴子。
5、商业广告,论坛广告。
6、无意义的接龙。
7、慰问贴,保留一定时间后予以删除或锁贴。
8、影响到论坛团结的贴子。
9、违反论坛法规的贴子。</P>

小胡 发表于 2005-3-22 14:39:55

<P>这是我见过的最有意义的扫水公告.
(我看什么时候剑花可以搞一个填词大赛!)</P>
<P>支持扫水行动, 尤其是提出的最后一点.</P>
<P>:emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx </P>

风十四娘 发表于 2005-3-23 14:03:40

<P>呵呵,多谢小胡支持~</P><P>(填词大赛可以让XDJM们来,到时小胡愿意帮剑花审稿就成,呵呵~)</P>

小菩提 发表于 2005-5-15 14:29:01

<P>百度古龙吧吧主夏的微笑曾和过&lt;小李飞刀&gt;一首歌词如下:</P>
<P>小灌飞刀~(送给水民的歌) <BR><BR>难得一身好本领<BR>情关始终冲不破<BR>冲不破柔情蜜意<BR>乱发空贴无结果<BR></P>
<P>灌水滔滔斩不断<BR>马甲百结冲不破<BR>楼顶冷,贴子未冷<BR>顶了更是难过<BR></P>
<P>无情贴,永不知错<BR>被删掉只叹奈何<BR>面对死不会惊怕<BR>离别心底凄楚<BR></P>
<P>吧主几许删贴<BR>何必偏偏选中我<BR>挥键盘握鼠标<BR>上网注定成大错<BR></P>

花藏花 发表于 2005-7-12 15:03:51

哈哈,这首歌很好听啊~~~~~~~~~~~~~:emem28-dx

竹叶青,女儿红 发表于 2006-2-12 11:24:52

难得找的歌词啊,呵呵

痕迹 发表于 2006-9-23 18:58:09

<p>这治水一向是头等困难的事情,特别是当斑竹也在灌水的时候。<br/>这时候,没有人知道该怎么办。<br/>这论坛,越来越不像个东西了。<br/>所以现在玩上博客了。</p>
页: [1]
查看完整版本: [公告]水能载舟,亦能覆舟