西楚小霸王 发表于 2005-3-23 18:02:25

[杀人日记]1杀小不点的故事

二零零五年三月二十四日。
天晴。
一步不小心步入了论坛。
论坛就是江湖。
江湖就是现实。
在现实中我们不想迷失自我。
我们选择了生存。
来面对现实,永远不逃避。

对于我们杀手这一行,我再也不想多说了。
因为多赚点钱的行为比说什么都现实。

今天。
心情不好。
有买卖。
不做,心情会更不好。

江湖昵称:小东西
QQ昵称:小不点
职   业:青楼名妓
性   别:女人
性      格:太自信了。
死      因:故意得罪了我们老大......

青楼名妓小不点。
只陪喝酒。
江湖中的男人如果见了她不动心,恐怕你就不是男人。
很久以前她我喝过酒。

于是我答应。
让她死的痛快点。
她的死,很静。
静的我从来没有见过。

或许今天的死对她这种青楼女子来说,真是一种人生解脱。
不!
我不能同情她。

如果她今天不死在我手里。
死的就不止是她了。
小不点死了。
今天的我终于可以安心的去喝酒过完我的生日了。

:emem34-dx

岚巽儿 发表于 2005-3-23 19:36:58

<P>无情的第一笔杀手生意居然是杀一个女人???!!!!</P><P>晕死了,你老大不就是我么~!:emem40-dx </P><P>我可没要你杀小不点哦,所以,误杀~!罪加一等,你就别想收钱啦~!:emem29-dx </P>

小胡 发表于 2005-3-23 20:53:21

<P>开始的一段写得很吸引, 手法也很有新意, 令人期待事件的发展.</P><P>只可惜无情依然无情, 还是一般惜字如金, 最期待动手的一刻竟是丝毫不谈, 实在是感觉到大打折扣.</P>

西楚小霸王 发表于 2005-3-23 20:54:19

<P><FONT color=#f73809>我们老大是西楚小霸王。</FONT></P>:emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx

小家伙 发表于 2005-4-8 23:41:55

<P>看样子是太久米上网了,</P><P>:emem28-dx :emem28-dx </P><P>再这样下去的话可能连怎么死的都不晓得了~~</P>:emem37-dx

西楚小霸王 发表于 2005-4-11 19:36:39

<P><FONT color=#e61a1a>下次我会过完生日后,再去杀人。。。。</FONT></P><P><FONT color=#e61a1a>原因实在太多了。。。。。</FONT></P>:emem34-dx

小家伙 发表于 2005-4-12 19:30:39

你以为有人会问你为什么嘛~~~:emem37-dx :emem37-dx :emem18-dx

西楚小霸王 发表于 2005-4-12 19:34:57

<P><FONT color=#f70909>没想过这个问题,只是当时我抬举了你,后来才发现杀你是件快乐的事情。</FONT></P>:emem34-dx

花藏花 发表于 2005-4-20 17:58:40

你你你居然把小家伙说成是…………:emem37-dx

小家伙 发表于 2005-4-22 22:24:00

就是呀~~唉~~~大人不记小人过啊~~~:emem28-dx :emem28-dx
页: [1] 2
查看完整版本: [杀人日记]1杀小不点的故事