有无子 发表于 2005-4-2 11:52:51

[注意]一次小小的调查,希望大家支持配合!

请大家将自己看过的金庸,梁羽生,温瑞安和黄易的小说的名字跟帖在后面.
发这个调查帖是想了解一下各位侠友看过的武侠情况,以便日后开展能让大家都有兴趣参与的活动.
希望大家积极发言,将自己的情况奉上,感激不尽!

(本帖置顶两周)

小雪 发表于 2005-4-2 19:53:49

<P>笨笨子,我一般看的是电视比较多,象什么&lt;射雕&gt;啊,怎么之类的.看就没看过什么,.而且我一般比较喜欢笔锋比较细腻的那种,特别是心理刻画多点的</P>:emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx

yeahe83 发表于 2005-4-2 22:46:26

<P>金庸:ALL</P><P>梁羽生:女帝奇英传 七剑下天山 江湖三女侠 冰魄寒光剑 冰川天女传 云海玉弓缘 冰河洗剑录 风雷震九州 侠骨丹心 游剑江湖</P><P>温瑞安:神州奇侠正传 血河车 白衣方振眉(不记得看了那些了)</P><P>黄易:破碎虚空 荆楚争雄记 覆雨翻云 寻秦记 大唐双龙传</P>

听月楼主 发表于 2005-4-8 21:51:34

金庸全部,黄易全部,梁羽生三分之一,温瑞安四分之一

大兵 发表于 2005-4-17 19:27:20

金庸的和古龙的都看得差不多了,梁羽生的看过一些,温瑞安的看过两本,黄易的只看过电视剧~!嘿嘿~!

有无子 发表于 2005-4-18 21:56:59

没想到人气这么差 !唉~~~谢谢大兵和听月楼主 的支持了!

七七 发表于 2005-4-25 10:54:57

金庸 全看过;
温瑞安 全没看过;
黄易看过 大唐和寻秦记;
梁羽生大都看过,七剑、冰河、冰川、云海~~~~~~~~~~~~~~~

:emem28-dx :emem28-dx

依夜天心 发表于 2005-5-1 20:20:34

金:射雕英雄传、神雕侠侣、天龙八部、笑傲江湖、书剑恩仇录、雪山飞狐、飞狐外传、侠客行
梁:白发魔女、七剑下天山、云海玉弓缘、冰川天女传、慧剑心魔、弹指惊雷
古:萧十一郎、火并萧十一郎、风云第一刀、血鹦鹉、楚留香系列、陆小凤系列、三少爷的剑、七种武器、决不低头、铁血大旗、情人箭、残金缺玉、护花铃、龙城璧系列、边城浪子、九月鹰飞、边城刀声
没有古龙的啊,这才发现调查的没有古龙的。算了已经打上去了。
温:四大名捕会京师、少年铁手、少年追名、四大名捕斗将军、毒手、血手、逆水寒、杀楚、纵横,还有不记得名字了。
黄易的一本没读过。
不知道我有哪些好书遗漏了,请楼主指教!

有无子 发表于 2005-5-1 22:50:11

天心客气了,谢谢你的支持!
龙城璧系列不是古龙写的,作者是龙乘风。他的文风和古龙很像,常常被人误认为是古龙。
黄易的书还是值得一读的,故事性很强,颇能引人入胜。

央央 发表于 2005-5-2 16:29:14

金庸全看过,不过记得多少是另一回事了,呵呵
梁羽生 可能有一两本没看过,呵呵
温瑞安这个嘛,好像应该和俺看过的梁的书加起来成为全集,呵呵,只看了一两本
黄易    这个就,<寻秦记>看了十几页吧,看不下去了,呵呵,大唐是看电视的呢,其它就没了
页: [1] 2
查看完整版本: [注意]一次小小的调查,希望大家支持配合!