风凉子 发表于 2004-9-4 14:13:06

永遇乐——感怀兼赠重楼

天生清丽,困惑书生,多少春秋。
只因都道,西湖美景,来从杭城游。
醉书楼下,涌金门前,静看烟水轻流。
平地里,风起盈盈,一路桂雨飘幽。
人走斜阳,鸟落暮景,偏余今古情仇。
梁祝许白,长断桥边,魂梦可来泊。
常觉飘零,片帆远举,以来便是江湖。
想旧情,犹自萦怀,莫也忘忧。
<P>桃花道士</P>

轩辕随意 发表于 2004-9-4 17:01:37

<P>美人陌路,物是人非</P><P>岁华轻许,此生将暮..</P><P>我,我军训去了~</P>

锁重楼 发表于 2004-9-10 21:37:24

<P>伊人如故,却未曾见泪水如斯。道士我......我现在真的特别好。你也好,对吧?</P><P>我真的不知道该说什么好,真的。在这样的夜里忽然发现有个人惦念,写了首词送给你,这感觉......别笑话重楼,重楼从来不在别人面前掉眼泪的。</P><P>道士你能救救我的。</P>

风凉子 发表于 2004-9-16 23:27:32

<P>呵呵,重楼,热血朋友一家人。</P><P>看来我现在也得努力救自己了。</P>

锁重楼 发表于 2004-9-18 15:28:07

<P>现在是面容尽毁,血溅桃花。
道士我们珍重自己惦念彼此吧。</P><P>把我的悲伤留给自己。</P>

痕迹 发表于 2006-9-23 07:52:47

<p>两年后的道士不填词,两年后的重楼亦不流泪。<br/>当自己救不了自己的时候,只能把命运交给时间。</p><p>热血的人总是那么忧伤,那是一种种莫名的黯然消魂。<br/>很是奇怪,这些孩子呀,他们,脑子里面都装着写什么呢?</p>
页: [1]
查看完整版本: 永遇乐──感怀兼赠重楼