丁派 发表于 2005-4-27 12:50:57

[原创]江湖风暴

江湖,绝代的江湖
剑客,绝代的剑客
绝代江湖中的绝代剑客,
当然会有绝代傳奇的故事............
       夜,月夜;
  有月无星有云无风的月圆夜,
  步天崖上,独孤绝世一直站着,他在等一个人,一个他认为值得等上七天七夜的人!
  月影移动间的一刹那,一道人影以掠风踏云之势飘然而至,犹如鬼魅般的身影落在了崖边上的松树头上!
               <不好意思有急事了,晚点来接上>

丁派 发表于 2005-4-28 15:40:48

以下是引用岚巽儿在2005-4-28 1:07:27的发言:我终于来了~!你出招吧~!:emem29-dx :emem37-dx 老大来的可不是你,主角都是在后面的嘛!
说句汗颜的话,你的全名字怎么念啊?

岚巽儿 发表于 2005-4-28 21:50:37

汗,感觉不少人都不认识我的名字呃~!看来我得把我的名字标上音标啦,哈哈~!

丁派 发表于 2005-4-29 12:54:37

上接第二楼
    "十年了!十年了"人影仰头望月突然咆哮似的叫着狂笑着念道:"哈哈哈,独孤今日就一决雌雄吧"
    独孤绝世道:"的确十年了,我也等了十年了,疯子亮出你的弑血剑吧"-----弑血剑!那人影就是十年前名动江湖七剑客中号称"疯剑客"的吹雪无痕!
    却见吹雪无痕双臂向外翻扬震散开身上的长袍,只看一道红光吐出,一柄长剑射向空中,在月光的映照下散发出血色的深红!"老朋友好久不见"吹雪无痕接住半空中的剑轻轻的抚着
    "接招吧"吹雪无痕说罢凌空划出一剑,一股强劲的罡气急速逼向了独孤绝世,霸道至极的罡气眼见迎面袭来,独孤绝世却然不避!只是将剑一横也划出了一剑硬生生的接了下来,罡气散开独孤绝世脚下轻点也跃上了树杆!
   两人只是凝视这对方,一动也不动的仗剑站着,空前绝后的这一战势必轰动武林!此时一片乌云飘来,四下突然一暗杀气顿时弥漫开来,四周沉寂的令人窒息,乌云移过月光照来独孤绝世的长剑迎着光线又一次的划出!<未完待续

岚巽儿 发表于 2005-4-29 18:52:45

汗,丁丁你想跟俺比帖数么?每帖才这么丁点,果然不愧是丁丁呢,嘿嘿~!
还有,是“两人只是凝视着对方”不是“两人只是凝视这对方啦”~还有你想跟王动比懒么,居然好多地方不打标点,看起来会辛苦一点哦~!

丁派 发表于 2005-4-27 16:44:13

上接<七剑斗>
    这等轻功身法当真已是登峰造极如入化竟,这没入云间的步天崖,试问天下又有几人可以轻易上的了,这人影莫不是仙人?
    独孤绝世终于动了!剑出----剑起----剑落!犹如夜空中陨落的星石,划出一道长长的银虹袭向那人影.
    却见那人影疾展身法,化出了十三道人影,游旋在剑光之中,尽数辟开了这一剑的锋芒!剑气所至之出,土崩石碎草木皆残,地上留下了一道深深的剑痕,那人影稳稳的落回了折断的松树杆上.
    "久闻绝世一剑威名"人影双手负背豪言道:"今日领教果非浪得虚名"
   独孤绝世右手持剑斜斜的在空中划了道弧冷言道:"你终于来了!"<未完待续

岚巽儿 发表于 2005-4-28 01:07:27

我终于来了~!你出招吧~!:emem29-dx :emem37-dx

央央 发表于 2005-4-29 23:33:18

不知道为什么"凝视"给我的感觉是:两个恋人重相逢时的?脉脉含情?
也像那句:执手相看泪眼,竟无言凝咽.
呵呵,哈哈哈

梦邪 发表于 2005-5-5 20:55:10

好短哦~~~姐夫:emem17-dx

丁派 发表于 2005-5-6 08:47:57

以下是引用岚巽儿在2005-4-29 18:52:45的发言:汗,丁丁你想跟俺比帖数么?每帖才这么丁点,果然不愧是丁丁呢,嘿嘿~!
还有,是“两人只是凝视着对方”不是“两人只是凝视这对方啦”~还有你想跟王动比懒么,居然好多地方不打标点,看起来会辛苦一点哦~!
先来回一下说书人的话吧!因为我发现论坛里很少人能看长篇的,所以就慢慢写了,贴数多少并不是我追求的,只是希望自己的文章有人能认真的看完,
还有就是因为最近在实习了,所以时间有限才一次就发那么一点点,还请各位见谅
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]江湖风暴