风之雾舞 发表于 2005-8-22 01:33:18

不喜欢他的原因很简单,他过于愁苦了,而且只为了他的兄弟情谊,他就毁了林诗音的幸福。

绿衣 发表于 2005-8-23 06:22:30

<DIV class=quote>以下是引用<I>唐枫</I>在2005-7-23 10:24:47的发言:<BR>
<P>呵呵其实我不觉得 李会苦的还有林失音   我也从来不觉得她一生不幸福我认为她是天下最幸福的女人之一 </P>
<P>如果你读过很多古龙的作品你应该体会到我的心情~~~ 仔细思考一下吧~做为女人一生最大的幸福难道不是男人对她的爱吗?我不是女人 我不知道   如果女人要的幸福只是那些和钱等价的东西那我认为女人不值得男人爱了~</P>
<P>但是 我相信女人和男人一样 ~~起码古龙女子 应该是这样~</P></DIV>
<P>其实很多“幸福”是观者欣赏的时候才感觉到的,就象是你知道一个人去浪迹天涯,可能你会觉得这人无拘无束的生活很幸福,然而身在其中,更多的是苦。</P>

风铃中的女人 发表于 2005-10-31 19:40:20

<DIV class=quote>以下是引用<I>唐枫</I>在2005-7-23 10:24:47的发言:<BR>
<P>呵呵其实我不觉得 李会苦的还有林失音   我也从来不觉得她一生不幸福我认为她是天下最幸福的女人之一 </P>
<P>如果你读过很多古龙的作品你应该体会到我的心情~~~ 仔细思考一下吧~做为女人一生最大的幸福难道不是男人对她的爱吗?我不是女人 我不知道   如果女人要的幸福只是那些和钱等价的东西那我认为女人不值得男人爱了~</P>
<P>但是 我相信女人和男人一样 ~~起码古龙女子 应该是这样~</P></DIV>
<br>作为女人一生最大的幸福就是能自己真心深爱的男人在一起一辈子,不用分开,如果我是林诗音我死也不会嫁龙啸云

nihaoxinggg 发表于 2006-1-4 19:42:38

我不认为小李怎么了!这可能是一个人的选择,也许在现实生活中这样的人很少甚至说不可能有,但小李却是古龙作品中极完美的一部了,也许在现实中小李不能快乐,我也不会像小李那样的活,但是他在我心中永远是那么高大,那么的完美!我喜欢这部小说,更喜欢里面的小李:emem37-dx

丹薇 发表于 2006-1-5 19:14:41

做人只要问心无愧就好,李就是这么样的一个人.

十方灵动 发表于 2006-1-6 20:52:48

他太仁慈,仁慈到不可理喻

<P>其实是可以安慰自己不去爱的,一辈子本来就不长,更何况可以早死,</P>
<P>李活得太辛苦,爱他的人也是,不过有辛苦才有生活 有故事,</P>

想要逃 发表于 2007-2-19 05:52:31

<p>苦&nbsp;&nbsp; 但是充实~~~~</p>

南宫剑心 发表于 2007-4-23 18:47:19

<p>完美得令人讨厌的男人= =|||||||||||||||||||||</p><p>李寻欢这个人借用别人一句话:做他的敌人比做他的朋友幸福。。。。</p>

向月 发表于 2007-12-23 13:40:14

反正我是喜欢李寻欢那种风格,尤其是他那如海一般博大宽容的眼神。之所以他也给别人带来了痛苦,是因为整个环境都与他的价值观不同,正如天机老人所说,像李寻欢那样的人越来越少了,那些痛苦正是社会的悲哀。
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论]讨厌小李的理由