箬君 发表于 2005-8-11 19:59:15

<P>妙颜哥辛苦,喝酒休息休息</P>

岚巽儿 发表于 2005-8-11 20:02:07

昨晚那个时候我正在天地泡着,都不知道.....白天是米可能上来滴.........呵呵,在外面一看题目还以为发生什么事了呢,原来这样啊.........域名费涨了呀?我记得以前是五十的,手续费三块........

吹雪无痕 发表于 2005-8-11 21:09:56

<P>不知道是不是我喜新厌旧?看着妙颜这么奔波,我总觉得我应该做些什么。唉!</P>

岚巽儿 发表于 2005-8-11 21:23:23

<P>呵呵,楼上的总算有此觉悟了呀,恭喜恭喜...........</P>:emem34-dx :emem34-dx

凌妙颜 发表于 2005-8-11 21:28:43

<P>域名一年内是没有什么问题了,一年后再续费,空间只怕得过段时间了。</P>
<P>TO西门:正想让你回来帮我呢,挂个名有空来看下也行呀!</P>

吹雪无痕 发表于 2005-8-11 22:37:04

昏~我可是锐意改革派的:emem37-dx

凌妙颜 发表于 2005-8-11 23:05:36

<P>TO箬君:刚喝了瓶啤酒,感觉不错,谢谢!</P>
<P>TO西门:改革不是一句空话,我们更不怕改革,但要有一个清晰的思路及可行的方案。</P>

三英二云 发表于 2005-8-12 01:27:41

钱啊钱,看似逍遥的论坛,生存还是需要阿堵物的。

吹雪无痕 发表于 2005-8-12 11:52:37

<P>妙颜你说的很对,但是一个巴掌拍不响,从大学这两年我是深深体会到了团体合作的重要性.</P>
<P>光凭一个人吆喝是没多大用处的~唉!</P>

吹雪无痕 发表于 2005-8-12 12:21:36

<P>论坛要成功关键是要办出自己的特色,还有尽可能的延续自己的生命周期.</P>
<P>论坛每过一段时间的换血是必然现象,希望我们能走的更远!</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [公告]对论坛昨晚及今天上午不能访问的解释