轻舞飞扬 发表于 2005-8-15 10:50:40

[原创]爱你的那一年(写给自己19岁生日的小诗)

爱你的那一年<BR><BR>那一年,我邂逅了你<BR>从此,我的生命出现了阳光<BR><BR>那一年,我11岁,我的心在诺坎普诞生<BR>涓涓的泪水从我的双颊划落<BR>款款的叹息在我的指间萦绕<BR>那一年,失落,悲伤<BR><BR>那一年,我13岁,我的心在圣西罗重生<BR>疯言疯语疯狂地砸在了手中的奖杯<BR>深情深意深重地烙在了胸前的金牌<BR>那一年,激情,欣喜<BR><BR>那一年,我的心飞到了世界的颠峰<BR>然而看到的<BR>是更衣室里哭泣的英雄<BR>是背倚门柱摘下手套的豪杰<BR>那一年,叹息,失望<BR><BR>然而,即使失望<BR>却并不绝望!!<BR>因为<BR>那每一颗赤诚的心<BR>无时无刻不在跳动<BR>那每一滴沸腾的血<BR>分分秒秒都在流淌!<BR><BR>爱你的那一年<BR>我的心不再孤独<BR>漫漫长路上<BR>有你的陪伴<BR>黑色的夜<BR>也不再漫长<BR><BR>爱你的那一年<BR>我的爱不再悲伤<BR>遥遥征途中<BR>有你的信念<BR>萧瑟的秋<BR>也不再落寞<BR><BR>爱你的那一年<BR>不只是那一年<BR><FONT color=#f73809>爱你的那一年<BR>而将是永远............</FONT>

西楚小霸王 发表于 2005-8-15 13:00:47

<FONT color=#ff3300 size=4>生日快乐,每天都快乐!</FONT>

岚巽儿 发表于 2005-8-15 15:02:18

十九岁.........呵呵,好让人怀念的年纪啊~!<BR>楼主生日快乐啊~!:emem34-dx :emem34-dx

轻舞飞扬 发表于 2005-8-15 15:10:27

<P>谢谢了,两位斑竹~</P>

岚巽儿 发表于 2005-8-15 18:40:48

呵呵,楼主兄弟常来玩,这里有很多好文章,也有很多好朋友~!:emem34-dx :emem34-dx

轻舞飞扬 发表于 2005-8-15 20:30:56

<P> 我会的,谢谢了~</P>

西楚小霸王 发表于 2005-8-22 21:00:13

<FONT color=#ff3300 size=3>这首诗歌,如果是转帖的话,就会很永远了,可惜中。<BR>      这个歌曲如果再是送给我的,就会很高兴的,永远的!</FONT>

青紫的回忆 发表于 2005-8-29 21:14:39

不错的诗哟,不过青紫不是很喜欢永远这个词……不好意思个人观点,生日快乐啊!

小菩提 发表于 2005-8-30 10:11:52

<P><FONT color=#0000cc>爱情极短篇 (原文 台湾·林清玄)<BR></FONT><BR>(一)永恒<BR>一对相爱了10年的情侣去登雪山。在此之前,他们都相信他们的爱会永恒。不料,在登山过程中发生了雪崩,她被雪埋在山上,他则不知去向。<BR>10年后,她在山脚下发现了他,那时的她已经是白发苍苍,而他却年轻如初。<BR>*除非有雪崩──但雪崩也不能保证永恒。<BR>(二)告诉梅芳<BR>他在临死时对朋友说:“告诉梅芳,我爱她。”然后就去世了。<BR>朋友不知道梅芳是谁,也无从问起,只是每天在脑子里不停地想着“告诉梅芳,我爱她”这句话。10年过去了,朋友始终没忘记他的遗言。10年后,在一次聚会上,朋友意外地认识了梅芳,朋友如释重负,终于把他的遗言告诉了梅芳,梅芳听后叹了口气,微笑了。直到那时,朋友才突然发现:自己替梅芳背了整10年的包袱。<BR>*生与死的情感,时间也可以消化。<BR>(三)时光的力量<BR>一对热恋的男女分开了。因为她突然不知去了哪里,也没有跟他说。他痛不欲生,几次想投河自尽,并发誓永远不再恋爱。<BR>10年后,他意外地接到了她打来的电话,电话里的她关切地问他:“你还愿意娶我吗?”<BR>他听了后,没有问当初她离开他的原因,也没有回话就挂了电话。他瞅了瞅正在床上看动画的儿子,边坐下来和儿子看电视,边想着她刚才电话里问他的话,他感觉到了时光的力量。<BR>*时光可以洗刷世间的一切。<BR><BR></P>

我很喜欢第三个故事,有点意思!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]爱你的那一年(写给自己19岁生日的小诗)