明知那人 发表于 2005-8-16 06:23:12

小李飞刀中关于霸王餐的境界~

<P><BR> 某年某月某日,小李探花于某店用餐……</P>
<P>店小二:“客官,您的帐,一共是******”</P>
<P>李寻欢笑了笑,轻轻咳了两声。</P>
<P>小二:“您看您是付现金啊,还是刷卡……”</P>
<P>寻欢淡淡一笑,漫声吟道:“我手中无钱,心中却有钱……”</P>
<P>小二………………·#¥<a href="mailt*@$%" target="_blank" >*@$%</A>……………………</P>
<P>(一分零八秒后……)</P>
<P>小二:“靠!想吃霸王餐就直说啊!别以为你书读得多就可以看不起俺们民工!”</P>
<P>李寻欢被PK,化作天外流星。</P>
<P>************************************************</P>
<P>数日后,小李探花又于该店用餐。</P>
<P>小二:“……………………客官,你的帐,一共是******”</P>
<P>小二(靠,又来了!):“请问客官你今天身上带钱了么?”</P>
<P>寻欢淡淡一笑,漫声吟道:“我手中无钱,心中也无钱,钱即是我,我即是钱……”</P>
<P>小二………………·#¥<a href="mailt*@$%" target="_blank" >*@$%</A>……………………</P>
<P>(三十八秒后……)</P>
<P>小二:“靠!想以身抵债就直说啊!别以为你书读得多就可以看不起俺们民工!”</P>
<P>李寻欢去厨房,洗了六个小时的盘子。</P>
<P>************************************************</P>
<P>又过了数日,小李探花再度于此店用餐。</P>
<P>小二:“………………………喂,你是不是吃霸王餐上瘾啊?!”</P>
<P>小二:“拜托你不要到处传播结核菌好不好……你到底有没有钱啊?”</P>
<P>寻欢淡淡一笑,低声自语:“钱?……钱是何物?…………”</P>
<P>小二:“靠!告诉你,俺忍了很久了…………今天不留下你的姓名地址,你休想走!快说,你叫什么名字?!”</P>
<P>寻欢又是淡淡一笑,仰望窗外浮云,喃喃自语道:“我?……我是谁?…………”</P>
<P>(八秒钟后……)</P>
<P>小二拿出手机:“喂,精神病院吗?……你们这里有个病人跑出来了……”</P>
<P>数分钟后,一辆白车停于餐厅门口,稍顷,一人被强行带上车,呼啸而去……</P>
<P>从此之后,小李飞刀绝迹于江湖……                                  </P>

明知那人 发表于 2005-8-16 06:33:59

该篇我写于很多年前,灵感来自于天机老人的武学境界之论。<BR>现在拿出来润泽一下,供大家一笑……<BR>我也同样发在了其他一些武侠吧上,比如百度,一搜……<BR>啊对了,广大小李探花的fans,请砖下留情……在这里,我还是个新人啦……<BR>最后,自己先顶自己一下!!!!!!!<BR><BR>:emem29-dx

小菩提 发表于 2005-8-18 18:45:42

文中的"小李探花",是不是作者给那个读先生的书后,走火入魔的武痴取的外号呀?

花藏花 发表于 2005-8-18 18:54:59

哈哈.挺搞笑的啊,也许小李迷们该伤心愤怒了!

绿衣 发表于 2005-8-23 05:45:41

留下笑声

花藏花 发表于 2005-8-23 15:02:04

再留下掌声~~~~~~~~~~~

神剑天下 发表于 2005-8-28 11:07:02

好,无我境界~~~~~

王小心 发表于 2005-8-31 15:32:23

:emem37-dx 天道不仁啊!我最帅的小李哥被你写成这样??<BR>我狂哭<BR>哭完再乐吧<BR>楼主写的真不错。。。

小菩提 发表于 2005-9-4 13:29:05

请问楼上<BR>是古龙吧的王小三么
页: [1]
查看完整版本: 小李飞刀中关于霸王餐的境界~