肥鱼 发表于 2006-2-5 23:52:38

汗,记下了,把号码删了吧,留着会很多麻烦的。看来不完成都对不起大家,对不起自己,对不起绯羽妹妹了。

忘川绯羽 发表于 2006-2-5 23:59:37

<P>呵呵,删了删了,这么留着确实有些问题……</P>
<P>哥哥加油吧!大家都加油!</P>

肥鱼 发表于 2006-2-6 00:07:00

困了困了,明天开工,哈。换个马甲再去投绯羽妹妹一票。

忘川绯羽 发表于 2006-2-6 00:14:24

<P>心!哥哥素大大大大的好人!──不过……什么投票?</P>
<P>汗……这里都被绯羽弄成灌水的样子了……抱歉啦……我会好好写文滴!</P>

肥鱼 发表于 2006-2-6 00:21:20

这里灌水才没人会说嘛,我们是在讨论正事,关于接龙的事,哈,水区央央那个投票,

肥鱼 发表于 2006-2-5 01:18:57

<P>不知道醉兄和大家有没意见,既然是大家的心血,我也想加一份。给五天时间我写个下看看,过年忙碌,多要了几天,可以吗,这个是古龙第一条龙吧,我们不应该就这样让他倒了。</P>

小胡 发表于 2006-2-5 10:47:36

<DIV class=quote>以下是引用<I>肥鱼</I>在2006-2-5 1:18:57的发言:<BR>
<P>不知道醉兄和大家有没意见,既然是大家的心血,我也想加一份。给五天时间我写个下看看,过年忙碌,多要了几天,可以吗,这个是古龙第一条龙吧,我们不应该就这样让他倒了。</P></DIV>
<P>
<P>醉兄早在數月前失去聯絡, 這位兄弟既是有意,自是求之不得. </P>
<P>狐狸我雖已辭位武林版主之職,但續龍之心不變, 如現任版主不介意, 一切依上貼去辦. 獎勵由狐狸承包.</P>

肥鱼 发表于 2006-2-5 11:31:54

<P>汗,现在发现这样的事情不很好做,看了相关帖子,发现也不知多少人在这条龙下名声扫地,后学晚辈,只有放手一试,任写胡侃,写得赖也要拿出来让众家评点评点。现在是出来吓人不是我的错,不出来才是我的错了。</P>

小胡 发表于 2006-2-5 19:50:22

支持一下!!!

忘川绯羽 发表于 2006-2-5 22:36:05

<P>终于有人还记得啊……</P>
<P>因为绯羽原来也是接龙的写手,写文时身边的好友都在看,很久之前她问我天下第一后面呢?我:……</P>
<P>说明了一阵后她又问:一定要按顺序么?实在等不了你申请先接嘛!我要看下文!</P>
<P>我:……(事实证明,绯羽是大懒人)</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [公告]一掷万金、只求“天下第一” 继任人!