岚巽儿 发表于 2006-3-8 19:08:16

气氛有点古龙,排版绝对温瑞安~!看过不少古风文字,给我的感觉更多的是比古龙还古龙,或者说,古龙都不像古龙,嘿嘿~!(晕倒的请举手~)

huilianghao 发表于 2006-3-22 20:39:21

<P>   不知道你老师看完这篇文章给你几分啊?</P>
:emem29-dx :emem29-dx :emem29-dx :emem29-dx :emem29-dx :emem29-dx

燕多情 发表于 2006-4-9 13:16:47

<P>回复多了起来...</P>
<P>ps:燕子=老鸟??打倒丁派!</P>
<P>也许有温的风格吧</P>
<P>可是我不怎么看他的书,很久以前看过《神州奇侠》最近看了《逆水寒》...</P>
<P>其他的基本没看多少...</P>

让你飞 发表于 2006-6-16 11:13:11

<p>大家要以这篇文章为戒,走出模仿古龙的误区。古龙的分段其实是很有讲究的,也没有这样割裂逻辑的分段。</p><p>这完全是一堆文不象文、句不象句的“杂碎”。请楼主原谅我说得有点过头,但确实是这样。</p>

凤双飞 发表于 2006-6-20 22:23:19

<p>太散了!!!</p><p>夜,无风,月高挂.</p><p>坐在电脑前回帖,英雄帖!</p><p>看帖不回本没什么,但要是心中有话要说,那就不同了.</p><p>曾经拜读温之天下无敌,实与古龙相差甚远,味同嚼蜡.</p><p>实在不敢恭维其文学水平.差!岂一差字就能道的清楚…</p>

客心 发表于 2006-7-1 09:58:38

<p>跟想不开兄的意见一样,温瑞安的痕迹更重一点</p><p></p>

燕云 发表于 2006-10-5 17:51:59

<p>多谢指教</p><p>8过</p><p>我其实是不怎么看温的书的,至多就是上面说到的2本</p><p>为什么有他的痕迹?可能是我们的共鸣吧。</p><p></p>

岚巽儿 发表于 2006-10-16 19:06:29

谁让你排版排得那么~~~我也不怎么看温书的,累~!就是因为排版断字看着辛苦,哈哈~!
页: 1 [2]
查看完整版本: 考试