傲世剑侠 发表于 2005-9-13 12:53:02

申请斑竹

申请者ID:傲世剑侠<BR>性别:男<BR>年龄::17<BR>申请的版面:藏菁阁<BR>目前居住的城市:江西南昌<BR>你的职业:学生<BR>专长:美术<BR>你在古龙武侠论坛注册的时间:9。10<BR>电子邮件:<a href="mailtweiyang19881221@.sina.com" target="_blank" >weiyang19881221@.sina.com</A><BR>申请斑竹的理由:我对这方面比较有兴趣<BR>如何行使斑竹的权利:要认真管理版面<BR>计划:我觉得应该多加入人来扩大版面的响欲度<BR>建议:其实我觉得这个版做的不错 <BR>

傲世剑侠 发表于 2005-9-13 13:51:33

<P>担任过:余梦斋的斑竹,和天下神兵的斑竹<BR>介绍自己:请大家相信我,我会做好的</P>

央央 发表于 2005-9-13 17:09:41

呵呵<BR>支持,,,,,,,其實俺有時候很喜歡去那找東西看,,,,,,,,

花藏花 发表于 2005-9-13 17:11:35

原来已经有经验了啊,很好啊,不过现在就是时间的问题:emem34-dx

小胡 发表于 2005-9-14 01:31:43

<P>首先感謝兄弟盛情,不過申請表能詳細點嗎? 比如關於計劃及建議等等.</P>

凌妙颜 发表于 2005-9-14 06:50:39

虽然还是没看清要求的格式,不过也不必太拘泥于形式,现在就加你的权限,剑侠记得要多熟悉自己版块的贴子,多跟大家作交流!

花藏花 发表于 2005-9-14 17:22:53

哇塞!剑侠也很幸运嘛,一开始就获准了,真是恭喜啊~~~~~~~~~~~~~~:emem34-dx

丁派 发表于 2005-9-17 10:20:59

哪天俺也来混个官做做,哈哈,恭喜了楼主<BR>楼主新来的???

轩辕随意 发表于 2005-9-17 12:10:02

斑竹要负责的。。

梦邪 发表于 2005-9-17 13:19:55

就是啊~~~`不能偷懒哦~~~`
页: [1] 2
查看完整版本: 申请斑竹