哭蛹 发表于 2005-10-24 18:48:14

【超级版主PK大赛】单人报名贴(报名已经停)

如果你没有队伍,但是很想参加~请来这里报名~我们将会帮你找到合作的伙伴一起拼杀!!报名贴写明论坛ID,EMAIL,还有简介如果有什么疑问请另发贴提出,勿在些贴中回复,谢谢合作。水贴会删除,请勿怪责。

小胡 发表于 2005-10-24 18:58:17

<P>呵呵, 我先來!狐狸因為事忙, 沒時間組隊, 正好在此報個名!</P>論壇id: 小胡e-mail: <a href="mailtwuchauchen21@hotmail.com" target="_blank" >wuchauchen21@hotmail.com</A>簡介: 小胡, 狐狸, 原創愛好者。

墨尔七七 发表于 2005-10-24 22:18:13

这个不错哦,我新来,也报个名吧,写写看哦,不足之处还不要见笑。<BR>ID:墨尔七七。<BR>EMAIL:bloodsucker_007@163.com<BR>简介无。

泪舞花飞 发表于 2005-10-25 19:02:36

为什么偶不能回贴子?介个贴子回了第四次啦!!!!!!!!:emem18-dx

丁派 发表于 2005-10-26 10:05:52

<DIV class=quote>以下是引用<I>墨尔七七</I>在2005-10-24 22:18:13的发言:<BR>这个不错哦,我新来,也报个名吧,写写看哦,不足之处还不要见笑。<BR>ID:墨尔七七。<BR>EMAIL:bloodsucker_007@163.com<BR>简介无。</DIV>
<br>俺们紧那罗队还差一个,有兴趣加入我们的队伍吗?七七MM,有兴趣的和我联系哦:emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx

轻刀快马 发表于 2005-10-26 11:44:17

本名:黑色秦风(弃用)现用:轻刀快马别号:马贼、黑黑、小黑、老黑、胡一枪等……职业:战士、马贼武器:长刀、矛、弩箭盔甲:黑牛皮软甲坐骑:乌椎马曾混迹天地,现聚啸西疆……E-Mail:<a href="mailtblackwind403@hotmail.com" target="_blank" >blackwind403@hotmail.com</A>

狂爱南宫烈 发表于 2005-10-26 13:16:18

<DIV class=quote>以下是引用<I>轻刀快马</I>在2005-10-26 11:44:17的发言:<BR>本名:黑色秦风(弃用)现用:轻刀快马别号:马贼、黑黑、小黑、老黑、胡一枪等……职业:战士、马贼武器:长刀、矛、弩箭盔甲:黑牛皮软甲坐骑:乌椎马曾混迹天地,现聚啸西疆……E-Mail:<a href="http://bbs.gulongbbs.com/mailtblackwind403@hotmail.com" target="_blank" >blackwind403@hotmail.com</A><BR></DIV>
<br>呼,马贼 ,碰到一起了,倒塌,马贼到这来了。欢迎下,呼。<BR>呼,偶可怜的来评文。

岚巽儿 发表于 2005-10-26 23:32:53

黑黑来了,欢迎啊~!可惜这次咱没组队,不然一定抢你到咱这一组来~!:emem34-dx :emem29-dx

丁派 发表于 2005-10-27 12:22:03

<DIV class=quote>以下是引用<I>岚巽儿</I>在2005-10-26 23:32:53的发言:<BR>黑黑来了,欢迎啊~!可惜这次咱没组队,不然一定抢你到咱这一组来~!:emem34-dx :emem29-dx </DIV>
<br>老岚忽然发现你没参加这次比赛~~~~~~~~~没了你这样的对手真是无趣了~~~~~~

岚巽儿 发表于 2005-10-27 15:29:18

哈哈,我是没组队,不过我参与了每个细节,所以,你们谁拿第一我都是开心的~!
页: [1] 2
查看完整版本: 【超级版主PK大赛】单人报名贴(报名已经停)