岚巽儿 发表于 2005-11-5 22:11:41

酒剑江湖

<P><BR>血已热,江湖漫漫<BR>引剑高歌,无限风光<BR>情已冷,酒入愁肠,<BR>往事如烟,无处话凄凉,</P>
<P>千杯不醉,知己难逢,<BR>有情人,亦得有情伤.<BR>曾几度,少年痴狂,<BR>总难忘,恋旧时光.</P>
<P>几多牵绊,无惧风霜,<BR>剑出鞘,傲冷光芒,<BR>好儿郎,叹君清曲,<BR>琵琶声里,龙吟激昂.</P>
<P>酒至入酣,剑啸江湖,<BR>醉眼问月,胡言放狂.<BR>红酥手,黄藤酒难忘,</P>

岚巽儿 发表于 2005-11-5 22:15:40

<P>瞌睡了,好困,这几天好忙,中午连盹一下的机会都没有了,郁闷~!眯着睡眼写了几个断章,我都不知道在写啥,有谁知道?能翻译出来的,奖银千两~!</P>:emem29-dx :emem34-dx

轻刀快马 发表于 2005-11-6 00:07:05

<BR>谁来谱曲?<BR><BR>

丁派 发表于 2005-11-6 16:46:37

血已热,因为酒已下肚了~~~~~~~~<BR>江湖之中总是离不开酒,剑,情,

墨尔七七 发表于 2005-11-9 00:02:43

丁兄,没了剑还有刀啊。<BR>比起剑来我便更喜刀。因为更有意思,更。。。说不上来了。。<BR>而且先生好像也更喜刀吧?哈

岚巽儿 发表于 2005-11-9 14:34:25

其实,挺乱的,我到现在都没能理出头绪。。。。。。。。

花藏花 发表于 2005-11-9 17:51:41

没发现,岚儿的文才真好<BR><BR>我对诗一窍不通的说~~~~~~~~~~~~

岚巽儿 发表于 2005-11-11 17:53:30

呵呵,这个。。。。。我都不知道算不算诗,没啥节拍感的,至于某岚的才气嘛,你不知道我想可能是因为你只看了我的水帖吧。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 酒剑江湖