岚巽儿 发表于 2005-11-7 20:27:14

关于赛文帖及评论帖规则时间上的一点补充~!

<FONT color=#ff0000>“当周的文章评论贴要在当周结清。每星期一到星期五的贴子要在星期六之前评出来。星期天休息,不接受发表赛文,以方便评委会清算文章,将星期一至五漏评的文章跟星期六发表的文章进行评论。”<BR></FONT><BR><BR><FONT size=3>对于以上规则作点补充:原则上星期天不接受赛文,但星期天有帖出的赛文,将顺延至下一个周次进行评论,比如:这个星期天帖出的赛文,将在下一个星期一至六评出~!<BR><BR>PS:对此规则有疑问的请联系活动组,活动组负责解释~!<BR>          活动靠大家,谢谢大家的支持与合作~!<BR><BR><BR>                                     <BR></FONT>

轻刀快马 发表于 2005-11-7 20:39:56

<P><BR>大姐辛苦了<BR><BR>:emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx </P>

花藏花 发表于 2005-11-8 18:02:49

我不要评论文~~~~~~~~~~~~~~

独孤东西 发表于 2005-11-27 16:34:18

报告~本人的文章在这个星期的星期一至星期五发出来,今天是星期日了,还没见到别的队评我文章的评论,是不是该扣他们分了?

流苏月 发表于 2005-12-4 16:32:58

我只能星期天贴了,不好意思,平时没时间

有无子 发表于 2005-12-6 21:23:33

<P>实在是有点气愤,我们队的政子和笑花主人的文章都贴出来这么久了,怎么还不见评论的文章呢?</P>
<P>我要求一定要严格执行当初定的规矩,绝对不能姑息。尤其像凌老大这种巨富,更是要狠狠地扣他的钱,而且他身为坛主,我想这个钱是不是应该加倍扣呢?~~嘿嘿~~</P>
<P>我拭目以待。</P>

大地主 发表于 2005-12-7 00:05:55

哈哈……评论文,洒家倒是写了。可惜,不算!

花藏花 发表于 2005-12-8 16:50:42

为什么不算?读者评论也可以啊
页: [1]
查看完整版本: 关于赛文帖及评论帖规则时间上的一点补充~!