张洁洁 发表于 2005-12-1 14:03:23

[原创]心似雪花

<P><FONT color=#000000></FONT><BR><FONT color=#1169ee><STRONG>江南是很少下雪的,若能够在冬季见到雪,那将是很希冀的事。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#1169ee><STRONG>那年的那场雪不禁让我这个爱雪之人为之感慨!<BR> “下雪啦”……我从睡梦中惊醒,忙起床推开窗户,呵一夜的雪将一切都染白了。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#1169ee><STRONG>雪还在下来吧漫天飞舞的雪花,用你的素纱来遮盖我吧!<BR>放眼望去四野银装素裹分外妖娆,飞舞着的雪花给清晨添就了几分静泌,没有鸟儿的鸣啭,天空格外的宁静,惟有听不见足音的雪花在静静飘着。<BR> 雪舒展着白翼轻轻的垂落,动作那么轻盈,体态那么婀娜,把那份纯净注入了我的灵府,把圣洁的光华倾注我的生活。<BR> 太阳渐渐的升起来,却被挡在雪幕后一点也不刺眼,整个世界透着莹莹的柔光,龙罩着恬静与温润。太阳的“赤,橙,黄,绿,蓝,靛,紫七色照着这个晶莹的世界。<BR> 心似化作一片飞舞的雪花随风飘落着,柔柔的遮复了我内心深处的所有忧思!<BR><BR></STRONG></FONT></P>

魔刀丁鹏 发表于 2005-12-1 17:42:49

<P>冬天来了,离下雪的日子只怕不远了!</P>

岚巽儿 发表于 2005-12-1 21:21:19

<P>很多地方已经下雪了........</P>
<P>我也很期盼下雪,因为雪化了,春天就快来了...........</P>

剑由心发 发表于 2005-12-3 13:28:51

天津大港也下雪了...

西楚小霸王 发表于 2005-12-7 18:40:40

<P><FONT color=#ff0000>前几天前, 我的一个朋友给我短信说她哪里下雪了,很美很美!</FONT></P>

央央 发表于 2005-12-7 21:32:38

俺想看大雪,,,,,,不過俺又怕沒看到雪俺就會被凍死了,,,,

墨尔七七 发表于 2005-12-7 22:41:44

<P>前几天刚下过了,不大,地上滑,天气冷。没有美到什么样子。如此而已。</P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]心似雪花