大地主 发表于 2005-12-19 00:08:33

【读者评论】评[紧那罗队] 阿郎的故事

<P><FONT size=4></FONT></P>
<P><FONT size=4>故事梗概:阿郎为救爱人,卖身给杀手集团头子狂风。可是爱人还是死了。为复仇他受了重伤,是狂风救了他。从此他成了狂风手下第一杀手,但是他终于死在另一杀手集团的暗算中。</FONT></P>
<P><FONT size=4>洒家评论:</FONT></P>
<P><FONT size=4>1.很简练的故事,很普通的故事。但是写出了一点独特的闪光点:狂风对阿郎的友情。</FONT></P>
<P><FONT size=4>看惯了尔虞我诈,看惯了金钱买命、威逼利用,看到杀手集团的头子居然对一个自己花20万银子买来的“工具”有了兄弟之情,不由眼前一亮。其实这是很符合人性的。杀手也是人,也有感情,只不过压抑的很深罢了。正因为压抑的深,这种感情才更真挚,更纯净。相处的久了,即使是杀手,也有默默的依赖吧?</FONT></P>
<P><FONT size=4>赞一个。</FONT></P>
<P><FONT size=4>2.整个故事太俗套,是这篇的缺点。</FONT></P>
<P><FONT size=4>阿郎的出场、收场,做杀手的原因、死的方式……处处都太熟悉了。希望作者下次写篇高质量的。</FONT></P>
<P><FONT size=4>3.字数不知够不够规定……</FONT></P>
<P><FONT size=4>完毕。</FONT></P>
<P><FONT size=4>呵呵,银子……</FONT></P>

大地主 发表于 2005-12-23 09:54:39

<P>本来就是在表扬洒家……</P>
<P>真假,呵呵,何必那么认真呢?</P>

岚巽儿 发表于 2005-12-19 00:18:27

辛苦地主了~!

花藏花 发表于 2005-12-19 16:43:59

啊?狂风居然对杀手有了感情?我怎么没看出来?难道太含蓄了》

狂风 发表于 2005-12-19 20:58:14

<P>也许是吧</P>
<P>我接受批评</P>
<P>虽然很俗套</P>
<P>但是却是一个真实的故事改写的一个现代的故事放到古代确实是很俗套</P>

西楚小霸王 发表于 2005-12-19 21:36:47

<FONT color=#f70909>有时候有这种感觉,走在黑暗中的人才对光明特别的珍惜。</FONT>

墨尔七七 发表于 2005-12-20 18:30:07

地主这一次明显不够BT。呵呵。。评得很正常啊。

大地主 发表于 2005-12-21 16:15:14

应群众要求……下次更bt一点!!!

花藏花 发表于 2005-12-21 16:50:13

<P>算了吧。你以为他在表扬你啊/</P>
<P>还有,狂风这篇文章居然是真实的事情吗?</P>
页: [1]
查看完整版本: 【读者评论】评[紧那罗队] 阿郎的故事