丁派 发表于 2005-12-25 11:20:05

[紧那罗队]评[夜叉王队]少数派报告

<P>卡,,,这串糖葫芦是我评过的文,难度最高的一篇.所以评的不到位请勿见怪.</P><P>老格式先说说故事梗概:</P><P>本文用了5个风马牛不相及的片段惯串而成,再结合现实里的一些片段.充满了搞笑成分,但也充满了讽刺意义.不过后面拿金老头的作品开刷,好象有点过头了.这个故事梗概也许是我写的最差的一个了,嘿嘿,,,,不过接下来的砖头俺是不会少你滴,,,,,(谁让你搞了这么一串难吃滴糖葫芦来)</P><P>言归正传,现在开始拍砖.</P><P>作者的构思和笔法还是很犀利的,文中运用的一些比喻也很妙.是该值得称赞一个的.不过太过头了就不好了,对这个尺度的把握还是稍微欠缺一点.说实话我真的不知道该怎么挑你文里的"骨头",这一篇评论绝对是我写的最辛苦的,估计也是最差的.拿金老头的作品这么开刷的,你绝对是最牛的一个.俺只能说后面的你越来越直白的"BT"了,虽然满带讽刺的意味,但毕竟太过头了就不好了,希望你能好好把握住这个尺度.文章最后的结尾很有意境,虽然我说不出是什么意境,但我想大家都会体会出来的.还好这里金迷少,不然你一定死滴很惨~~~~呵呵,胡言乱语完毕.(貌似俺没怎么使劲拍你~~~~)</P>

大地主 发表于 2005-12-27 21:47:15

呵呵,丁丁手下留情了。

花藏花 发表于 2005-12-25 14:18:04

<P>没看懂~~~~~~~</P>
<P>本来想借着评论在间接滴了解一下文章内容,结果你又说的~~~~~~</P>

央央 发表于 2005-12-26 09:34:23

花花看多兩遍,,,,,,,

梦邪 发表于 2005-12-30 19:04:43

哈哈``~对啊```不然得罪人就不好了`~``
页: [1]
查看完整版本: [紧那罗队]评[夜叉王队]少数派报告