小胡 发表于 2006-1-1 00:00:59

狐狸的辞职函

<P>2006年1月1日, 在論壇呆了好些日子, 本來就不是管理論壇的材料, 感謝多位一路以來的照顧及教導。由於一些私人的原因, 好些時間沒來, 以後也會繼續如此, 本來一早該辭了, 不過還是等到今天, 新的一年, 新的開始, 我</P>
<P>不欲再尸位素餐, 願請辭論壇所有職務。願各位一路走好, 論壇也越來越好!</P>

<P>(ps: 武林外史由小京一人主持太累了, 笑花是個人才, 希望妙顏誠邀他入主武林。)</P>

独孤忆惘 发表于 2006-1-1 21:25:52

<P>小胡J从论坛初期一直到今天对坛子的贡献都是有目共睹的,管理才能更是众所周知,所以某忆希望小胡J三思,能够继续留任。尸位素餐,绝对不同意这个说法……</P>

有无子 发表于 2006-1-2 00:39:04

<DIV class=quote>呵呵小胡姐不必太妄自菲薄了吧。</DIV>
<DIV class=quote> </DIV>
<DIV class=quote>以下是引用<I>岚巽儿</I>在2006-1-1 10:28:42的发言:<BR>刚听说了,恭喜小胡~!虽然是个人原因,但辞职的事就免了吧~!论坛是我们大家的家,离开的事就不要轻易说了吧,随时回家就好啦~!:emem34-dx :emem34-dx </DIV>
<P>看来一定有喜事发生啊~~~虽然不知道是什么事不过也恭喜小胡姐!
<P>论坛不需要森严的体制,只要还心中有论坛那就不应该离开。</P>

丁派 发表于 2006-1-1 08:21:36

<P>2006年论坛第一大爆炸性消息,,,,,,等俺反应过来再来说几句,,,,,,</P>

绿水湖主 发表于 2006-1-1 10:18:07

<P>。。。。。。。。。。。</P>
<P>还真是个爆炸信息~~`~不论怎么说,请狐狸三思~</P>

岚巽儿 发表于 2006-1-1 10:28:42

刚听说了,恭喜小胡~!虽然是个人原因,但辞职的事就免了吧~!论坛是我们大家的家,离开的事就不要轻易说了吧,随时回家就好啦~!:emem34-dx :emem34-dx

西楚小霸王 发表于 2006-1-1 15:35:49

<P><FONT color=#f73809>小胡为江湖做的贡献很多。</FONT></P>
<P><FONT color=#f73809>离开是在暂时的休息!</FONT></P>

花藏花 发表于 2006-1-1 19:16:04

我刚登陆,就看见紫禁里有狐狸的请辞,真是爆炸,过来瞅瞅。虽然没跟小胡怎么联络过,我来得也晚,不清楚她的过去,。但听很多人都说过小胡的能干,所以千万别说没有“好好管理”论坛一说,群众的眼光是雪亮的。

央央 发表于 2006-1-2 09:13:59

<P>前兩天玩的我累得喘不過氣,,,</P>
<P>晚上休息好不容易才喘過氣來,,</P>
<P>今天一來論壇,汗,暈過去了,,,,,,,,</P>

飘灯 发表于 2006-1-2 14:44:08

<P>看到这个帖子不得不脱马甲上来说一声,狐狸珍重,也是休息的时候了:)</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 狐狸的辞职函