央央 发表于 2006-1-2 10:33:55

提醒各隊欠評情況

<P>就目前出文情況,不出的也沒法子了,不過,</P>
<P>各隊的評論還是要出的,現在各隊出評的情況如下:</P>
<P><FONT color=#00ccff>迦樓羅隊</FONT>還差兩篇評論</P>
<P><FONT color=#00ccff>阿修羅隊</FONT>差四篇評論</P>
<P><FONT color=#00ccff>緊那羅隊</FONT>差一篇評論</P>
<P><FONT color=#00ccff>夜叉王隊</FONT>差一篇評論</P>
<P><FONT color=#00ccff>摩撻羅迦隊</FONT>六篇都沒評</P><br>

狂爱南宫烈 发表于 2006-1-2 13:23:59

<P><FONT color=#00ccff>乾撻婆隊</FONT>差一篇評論</P>

央央 发表于 2006-1-2 13:31:05

<P>最近老是做錯,,,</P>
<P>果然,今天不適合做事,,,</P>
<P>另外:更新好了,,,,,,</P>

央央 发表于 2006-1-2 13:39:42

<P>其實俺想問,,,,,</P>
<P>是不是說,小胡評剩下的,俺們就不用評了,,,,,呵,,,因為,,,</P>

凌帝颜 发表于 2006-1-2 10:40:00

还有紧那罗队差一篇评论,,,,:emem34-dx

央央 发表于 2006-1-2 10:41:02

<P>是哦,,,,,</P>
<P>俺家東東的文丁丁還沒出評!!!</P>
<P>謝謝樓上的了</P>

岚巽儿 发表于 2006-1-2 10:42:10

嗯,东东那篇还不见评~!辛苦央央了~!:emem34-dx :emem34-dx

丁派 发表于 2006-1-2 10:42:18

<P>这周一定交上,,,,,时间还是很充裕滴,,,</P>:emem37-dx

央央 发表于 2006-1-2 10:43:53

<P>哈哈哈,,,呵呵,,,,,,</P>
<P>不過俺們隊也差一篇的說</P>

岚巽儿 发表于 2006-1-2 12:30:55

<P>应该不超过十八篇征文没有评论~!其中又有个别人即参赛又写评,最后还被拉来成了给分评委,所以,照顾一下他们的时间,我想另外请小胡把剩下未评的征文评完,不知道小胡会不会同意呢,她的评论是很深刻的,呵呵~!</P>
<P>或许,整个活动中拆东墙补西墙的事也多了,也许有人会说,这个活动搞得太烂了吧?!!如此,谁有意见直接来找我好了,我会问你们,你们来搞试试,保证让你们眼泪水不得干,嘿嘿~!</P>
<P>所以,我会很体谅活动中的所有人,但对于个别不把承诺当回事的人,我是丝毫不客气的~!哪怕尖刻也在所不措~!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 提醒各隊欠評情況