大地主 发表于 2006-1-4 21:41:03

【花絮】关于要评修罗队的声明

<P><FONT size=3>这个,计划没有变化快,洒家被强征入伍成了评委,修罗队也就在劫难逃了。修罗队长,银子嘛……拿来!砖头嘛……照拍!哈哈……</FONT></P>
<P><FONT size=3>送上歌曲一首:</FONT></P>
<P><FONT size=3>过去我不知什么是宽阔胸怀<BR>过去我不知世界有很多奇怪<BR>过去我幻想的未来可不是现在<BR>现在才似乎清楚什么是未来<BR>噢……<BR><BR>过去的所作所为我分不清好坏<BR>过去的光阴流逝我记不清年代<BR>我曾经认为简单的事情现在全不明白<BR>我忽然感到眼前的世界并非我所在<BR>二十多年来我好象只学会了忍耐<BR>难怪姑娘们总是说我不实实在在<BR>我强打起精神,从睡梦中醒来<BR>可醒来才知这个世界变化真叫快<BR>噢……</FONT></P>
<P><FONT size=3><BR><BR>放眼看那篇篇帖子如同海浪</FONT></P>
<P><FONT size=3>看眼前是砖的海洋和网路的堵塞</FONT></P>
<P><FONT size=3>我左看右看前看后看还是看不过来</FONT></P><FONT size=3>
<P><BR>这个这个那个那个越看越我变态!</P>
<P>噢……<BR><BR><B ><FONT color=#0033ff>不是我不明白</FONT>,<FONT face=黑体 color=#ff0000>这世界变化快!<BR></P></FONT></FONT>

西楚小霸王 发表于 2006-1-5 13:16:02

<P>哈哈,评委一般情况下也是来评文的。</P>

<P>如果要继续评论的话,还是乖乖的交钱吧。</P>

花藏花 发表于 2006-1-5 16:46:54

大地主当评委是理所当然的事。

岚巽儿 发表于 2006-1-5 19:25:40

<P>嘿嘿,向来只有酒楼的人找人要钱,还没见人找酒楼的人要钱,谁找酒楼的人要钱???伸出手来,一人N大板~!</P>

<FONT color=#f73809>没想到BT酒楼是杀手门在江湖最可怕的对手之一。</FONT>

大地主 发表于 2006-1-6 09:09:21

那当然,这时代杀手已经过时了,BT正当其道。
页: [1]
查看完整版本: 【花絮】关于要评修罗队的声明