风行天下 发表于 2006-1-8 20:42:18

信阳网通用户,今天,你掉了吗?

信阳网通用户,今天,你掉了吗?
原文见于:
http://www.runway.cn.net/racer/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=1790&page=1
作者:网通通个JB

首先做下自我介绍,我姓张,是开电脑公司,从事电脑软硬件及网络的有关工作,工作已有5年了。近一年多来我们这电脑搞售后的非常忙,还有好多客户打电话过来要换网卡,有的说是网卡坏了,有的说是网卡质量不好,老是掉线。主要原因都是信阳网通客服的那帮狗日的,只要有人打电话过去说掉线,都说别人的网卡坏了,我 操 你 们娘的,老子卖电脑、卖网卡,卖的都是品牌加大厂正品,说老子的东西质量不好?老子招你惹你了
现在下面我来讲讲我本人装网通的痛苦经历 。
由于居住的小区没有电信和铁通的线,万般无奈之下选择了收费贵、线路质量差、服务差的网通,自从我选择了河南网通后,恶梦就开始了。
刚装上没多久,家里的宽带就开始掉线,不过掉的少,一天就掉个三、四次吧,还是可以忍受的,半年到期后,我就没有再用了,可由于我从事的工作原因,停了三个月之后,我又无奈的装上了网通。就是我装上的第一天,我的电脑开始狂掉线,一分钟就能掉好几次,我打电话找信阳网通的客服,它们说帮我问问机房,数小时后情况消失了,由每分钟掉线,变成每小时掉线。然后我又打打电话找客服,可是我每次打电话,它们总是理由多多,要么叫我把网卡停用再启用,要么就是把机器关了重开一下,要么就是说我开了什么防火墙,叫我把防火墙关了,我就奇了怪了,上你们网通的宽带还不能开防火墙,那要杀毒软件干什么?老子机器要是中病毒了怎么办?好,既然你们说关了就不掉线了,老子就关,可我关了以后,还是掉线,打了N次电话后,来了个维修员,到我家一看,桌子上摆了两电话,不开电脑就说,你家的分机接多了,肯定会老掉线了,我说那两话都是单位的内线电话,跟上网电话没关系,那小B又装模做样的检查了一下,说你家的电话线细了,是掉线的主要原因,叫我把电话线换下。好,我也听你的,我马上跑到门口买了15米电话线,把电话线也换了,可是还他 妈 掉线。于是我又打电话到信阳网通,谁知道里面的小姐说,你家的操作系统是什么?我说是XPSP2的,谁知道它来了句,你装个SP1的试试,我说你个烂网通,老掉线,关老子家系统什么事,谁知道它又说了,你换个网卡吧,可能是你家的网卡坏了,我说我就是卖电脑的,台式机我有两台,笔记本我也有,都是老掉线。它又说:我叫机房帮你监视一下吧,看看怎么回事。一看就是三个月,这几个月中我的电脑掉线问题还是没有解决,我问了我好几个朋友,只要是信阳网通的,掉线掉的都是非常厉害,要是打电话找它们网通的SB客服,它们总是从各个方面把责任推到用户身上,比如:你家的电话分机多;电线线质量不好;电脑的系统没装好;网卡不行。。。从来不在自己身上找原因,就凭你们这还想办2008?
中国网,宽天下?我呸!

凌妙颜 发表于 2006-1-8 21:04:47

adsl掉线,正常现象,不掉才不正常!

风行天下 发表于 2006-1-8 21:28:45

<P>你见过一分钟内连掉三次还面不改色理直气壮的ADSL?</P>

央央 发表于 2006-1-9 08:42:00

<P>咦,有電話,不會都有中國電信的嗎???俺們都裝電信的耶,好像沒這樣,,,,,</P>

丁派 发表于 2006-1-9 08:43:42

<DIV class=quote>以下是引用<I>央央</I>在2006-1-9 8:42:00的发言:<BR>
<P>咦,有電話,不會都有中國電信的嗎???俺們都裝電信的耶,好像沒這樣,,,,,</P><BR></DIV>
<p>南电信,北网通,,,,,,,,,偶还没遇见过这样的状况~~~

央央 发表于 2006-1-9 08:45:49

網通的總公司好像是在山東的吧,,,俺記得,,,

花藏花 发表于 2006-1-10 17:06:35

<P>好可怕啊~~~</P>
<P>我家的是河南网通的,掉线也掉,不过没有文中那么频繁,可是也够烦人的。</P>

vip0376 发表于 2011-7-12 12:22:37

呵呵,我准备装网通的,看了你的帖子就不敢装了

慕溪 发表于 2011-8-9 10:33:38

正常现象。。

慕溪 发表于 2011-8-9 10:34:48

总公司是在山东
页: [1] 2
查看完整版本: 信阳网通用户,今天,你掉了吗?