岚巽儿 发表于 2006-2-10 19:46:40

[大家看看]中文群杀本坛出战阵容

<P><FONT size=4>古武队:</FONT></P><BR>
<P><FONT size=4>队员:哭蛹 伤琴 花残 轩辕随意 绿水湖主 <BR></FONT></P><BR>
<P><FONT size=4>评委:大地主 岚巽儿 </FONT></P><BR>
<P><FONT size=4>领队:大地主</FONT></P><BR>
<P><FONT size=4>简介……要求写这个了吗?呵呵,简单说一句:杀人的!</FONT></P>

伤琴 发表于 2006-2-10 23:25:51

还要同时出,才能得精?

岚巽儿 发表于 2006-2-10 19:58:47

<FONT size=4>我们的杀手专心杀人,我们的替补随时候命,我们的啦啦队灌水不要停,我们的花絮写手也请注意当轮花絮,(每轮花絮和杀帖同期出,精华帖才有机会夺得~!)为我们队赚来精华~!大家有任何问题请联系大地主和我~!</FONT>

丁派 发表于 2006-2-11 10:16:40

给懒蛹当替补这活累了,,,杀手兄弟们你们千万别掉链子呀,,,加油啊,,,俺这个替补还不想去挨刀子~~~

丁派 发表于 2006-2-11 10:17:10

给懒蛹当替补这活累了,,,杀手兄弟们你们千万别掉链子呀,,,加油啊,,,俺这个替补还不想去挨刀子~~~

花藏花 发表于 2006-2-11 16:30:20

我倒可以去啦啦一下,灌一下小水.
页: [1]
查看完整版本: [大家看看]中文群杀本坛出战阵容