岚巽儿 发表于 2006-2-26 22:03:43

群杀第二轮花絮——借过借过(谁的小马甲自己来认领)

<P>寒春,雪花迟迟不肯飘下,只在高空中静观,嘿嘿,雪孩子等不及了,顾不了大人们的条条款款,唰唰唰纵身往人间跳落,"好玩儿,好玩儿,这里热闹的不得了..."
<p>
<p><BR>
<P>雪子们激打我窗,我开窗许她们进来,她们一点儿都不怕生,哈哈,没事,都化在书台上了。她们留下来陪我。
<p>
<p><BR>
<P>我不冷,在群杀里转来转去,整个身子都能冒烟的,哈哈哈,是热气才对。不过看帖的时候真有烧着的感觉,热,拿北方人惯用的字形容就是“爽”。
<p>
<p><BR>
<P>无常的喜怒,带走另人不留神落下的炸弹,在没有任何提醒或预警的状态下炸弹自己爆发,,,,,@―― @―― @―― 还纯真的以为是身后烂漫小孩子在燃爆竹,醒来才发现炸飞的是可怜的自己而不是那爆竹,嘿嘿,,,,,
<p>
<p><BR>
<P>头次写这样的絮帖,哈哈,一点没有杀气,没有火花,没有神气,只是可爱的傻,哈哈哈,,等了一天回来继续还是只能呼呼气,啥也没留下//
<p>
<p><BR>
<P>来迟了,第二轮杀帖絮帖也早已满天飞了,就这样留点吧,支持古武,支持古武</P><BR>
<P>本花絮支持古武</P>

海日生霖 发表于 2006-2-28 20:05:19

阿海偶的,

轩辕随意 发表于 2006-2-28 20:08:22

。。。。。。。。。。。。

丁派 发表于 2006-3-1 08:50:39

老岚,记得给我们啊海多发点辛苦费!:emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx

肥鱼 发表于 2006-3-1 09:20:58

把老丁那份给他就对了

丁派 发表于 2006-3-1 10:00:31

<DIV class=quote>以下是引用<I>肥鱼</I>在2006-3-1 9:20:58的发言:<BR>把老丁那份给他就对了</DIV>
<p>肥仔你丫欠煮是吧~~~嘿嘿.:emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx
页: [1]
查看完整版本: 群杀第二轮花絮──借过借过(谁的小马甲自己来认领)