想不开 发表于 2006-3-15 12:08:56

哪 里 有 我 的 梦 幻 (2)

<P>原本七小节 这是第二 曾经的我在曾经写的 那时雄心勃勃 背着老妈天天深夜泡网吧出炉后却没人喜欢 也就死心了 从那以后 我没有写过任何东西</P>
<P>                                           (2)哪里有我的梦幻</P>
<P>“我的飞船怎么会变成那样?”我不可思议的问。 <br>左手:“你落到这个星体,把它撞成了九块。” <br>“这个我知道,你们还把其中两块 亚特兰缔斯 和 拉姆 给炸沉了,只剩下现在的七块。你们刚才已经说了。我现在问的是,我的飞船怎么会被土包起来呢?” <br>右手:“你撞了下来,冲击力使这个星球的土四扬,正好你的飞船在那边,于是全合在了一起了,也变成了一个星体,由飞船的动力系统推动着,围着你转,就是这样。” <br>左手:“还有,我们也不可以开走飞船。” <br>“为什么?”我不解。 <br>右手:“因为现在这些原始人类叫它月亮,而且已经离不开它了。” <br>“啊!!不会吧??”我再次惨叫。 <br><br>望着我的飞船,我苦笑道:“明月几时有?”然后举起左手“把狗问青天!” <br>左手插嘴反对“我不是狗,我是狈,狼狈的狈。” <br>“哦!”我放下左手,举起右手“不知天上宫阙,今鸡是何年?” <br>右手也插嘴反对“我再次重申,我是狼,狼狈的狼,不是鸡!” <br>“你们有没有艺术细胞啊,这样说顺口吗?”我的诗兴被搅散了,一肚子火。 <br>“明月几时有?把酒问晴天,不知天上宫阙,今昔是何年。”后面忽然走来一人。“好诗好诗!不知这位兄台如何称呼?” <br>“称呼?”我苦笑了笑。“我吗,嘿嘿,猪屎!” <br>“苏轼?”后面那个人道“你也姓苏?那我们五百年前可是一家啊,不知你父母的名讳是??” <br>“这么巧?”我傻笑“我无父无母,是个孤儿。” <br>“好可怜啊,既是孤儿,可否拜我为爹?”那个人停停胸,整整衣服“我叫苏询!” <br>“这个?”我楞的半天没说话。这里的生物好奇怪啊???!!! <br><br>跟在新爹后面我再次诗兴大发,小声对两个哥哥道“老弟也发少年狂,左拖狈,由举狼,步步回头,希望这是梦一场。” <br>我俩哥哥还没说,苏询又插话了,他的耳朵还是真的好使。“又是你的新诗?恩!老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍,锦帽雕逑,千骑券平冈。好诗!真是好诗啊!” <br>“啊!!”我晕倒。 <br></P>

想不开 发表于 2006-3-15 12:13:28

<P>狼狈为奸 鸡犬不宁 呵呵 当时我真的很煞费苦心 杨坤有首歌 叫 飞船 有七句还算好听 第二句就是哪里有我的梦幻</P>

<P>醉里挑灯看剑<BR>梦回吹角连营<BR>弓如霹坜惊弦<BR>风流总被雨打风吹而去<BR>怎见气吞万里如虎<BR>一笑人间万事<BR>春风不染白发<BR>怎忘寒冬冰秋<BR>醉里且贪欢笑<BR>廉颇未老乐悠悠<BR>何处望神州<BR>不尽长江滚滚流<BR>千古兴亡多少事<BR>金戈铁马战不休<BR>天下谁英雄<BR>赢得功名在身后<BR>蓦然回首数风流<BR>非皇非帝非君非诸候<BR><BR></P>

想不开 发表于 2006-4-19 19:52:35

<P>顶上来</P>
<P>连起来</P>
页: [1]
查看完整版本: 哪 里 有 我 的 梦 幻 (2)