海日生霖 发表于 2006-3-15 20:37:30

那一片梧桐啊:告别大学

<P><br>在大学的四年 最依恋的还是那片杉树小林子和护卫她们的梧桐<br><br>今天又一次梧桐树下刻意路过 感觉上像回到了深秋 那是怎样的冬季 却如我深深喜爱的秋 我愿收藏这一份宝贝 梧桐果子带着杨梅的神似 静静的在我眼下铺着 对 它们是成对的 : <br><br>我忍不住又想想你和与你走过的那条狭长的河沿 过去的一切好象变得冰冷起来 果然要同时间一起冰封 我又何其不乐意 如果那只是孩子般的情义 又奈何滴落瓣瓣雨泪... <br><br>原来 我不舍的是这一袭冷风吹落的梧桐叶和果子 它们的主人还那么消瘦 却不得不受园工切枝的苦痛 仅仅因为它们多长了一些枝 难道连多生长一些情绪都是错?// <br><br>如果你要离开我 如果你要离开我 leave me alone </P>
<P>                                                                                              01/14/06</P>

央央 发表于 2006-3-15 20:47:43

<P>看這貼,讓俺想起</P>
<P>去年的這個時候,俺也將要離開俺的大學,</P>
<P>可是俺一點感覺都沒有</P>
<P>但是,兩三個月後,當同學把照片放在校友錄的時候,</P>
<P>看著那在絲絲小雨中的昔日的學校,</P>
<P>可能是因為那雨吧,雨總能讓人感到悲傷的離別之意,</P>
<P>呵呵,終於感覺到,俺已經離開它了!</P>

轩辕随意 发表于 2006-3-17 18:33:17

<P>咳,真情实感。</P>
<P>身在的时候没什么感觉,等到离去时,才发现自己竟是如此的不舍。。</P>

肥鱼 发表于 2006-3-26 12:24:34

<P>学校的梧桐啊,也不知道为什么我对梧桐果实过敏,特别这个季节,眼睛,会疼,流泪,喉咙难受。</P>
<P>爱情回来过,走了,走出校园,你会看到更美丽的未来</P>

huilianghao 发表于 2006-4-1 14:25:06

<P>    我现在也是大学生,但我觉得大学生活一点都不美好.相反有的都是无聊.可能以为还年轻吧不会珍惜吧.</P>
<P>  我也希望毕业后能有一个美好的回忆.</P>:emem29-dx
页: [1]
查看完整版本: 那一片梧桐啊:告别大学