风十四娘 发表于 2006-3-20 02:32:04

咳,俺回来了~

俺可以算是有史以来脸皮最厚,最不负责任的斑竹了吧?
惭愧啊惭愧……请大家尽情BS,俺已经唾弃过自己N次了。
还是回来了,感谢巽儿的细心让我明白了身为一个斑竹应该负起的最基本的责任,感谢轩辕的送行诗,情真意切──俺还想再看一遍的说,感谢妙颜和边城的提醒……
感谢论坛上所有的XDJM们,俺就不一一列出来了,感谢你们的宽容,风十四娘又活过来了,呵呵~

轩辕随意 发表于 2006-3-20 17:41:39

<P>浪费感情。</P>
<P>十四。</P>
<P>还好,嘿嘿,这个,回头是岸。</P>

风十四娘 发表于 2006-3-20 02:34:09

沙发自己坐,要不没人理我就太丢脸了……夜已深,还有和我一样的夜行者么,呵呵……各位好梦啊,睡觉去也~

小胡 发表于 2006-3-20 06:56:22

<P>沙發沙發!!!!</P>
<P>舉起4條狐狸腿歡迎14娘!</P>

肥鱼 发表于 2006-3-20 08:38:42

小胡姐姐好早啊,回来真好,欢迎之。

岚巽儿 发表于 2006-3-20 08:54:23

<P>昨晚睡得太早,今天来欢迎吧~!</P>
<P>一切尽在不言中,赶紧版主滴干活.........</P>

海日生霖 发表于 2006-3-20 09:32:57

阿海也跑来欢迎喽,,嘿嘿,,现在有风姐姐了,,真好好呢:emem34-dx :emem34-dx

丁派 发表于 2006-3-20 09:40:53

<P>下面有请我们古武第一迎宾小姐妙颜上台为风十四娘献花~~~~</P>
<P>欢迎呐~~~</P>

凌妙颜 发表于 2006-3-20 10:47:51

<P>咳,回来就好!</P>

央央 发表于 2006-3-20 12:26:46

<P>哈哈哈,十四娘回來了呀!!</P>
<P>歡迎,歡迎,想不到俺幾天不上網,一上網就有好消息哩!!!!!</P>
<P>PS:前面的真乖</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 咳,俺回来了~