丁派 发表于 2006-3-20 12:35:56

<DIV class=quote>以下是引用<I>央央</I>在2006-3-20 12:26:46的发言:<BR>
<P>哈哈哈,十四娘回來了呀!!</P>
<P>歡迎,歡迎,想不到俺幾天不上網,一上網就有好消息哩!!!!!</P>
<P>PS:前面的真乖</P></DIV>
<p>俺宣布"她"来迎接~~~嘿嘿,她能不出来么?:emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx

央央 发表于 2006-3-20 12:38:07

原來俺的的老大還會聽小丁丁話事的哦

花藏花 发表于 2006-3-20 17:33:39

<P>哎呀,传说中的十四娘果然回来了</P>
<P>咳咳,我的话好象有点怪怪的~~~~~~~~</P>

风十四娘 发表于 2006-3-21 00:20:52

<DIV class=quote>以下是引用<I>小胡</I>在2006-3-20 6:56:22的发言:<BR>
<P>沙發沙發!!!!</P>
<P>舉起4條狐狸腿歡迎14娘!</P></DIV>
<P>抱住狐狸先~~~~~啦啦啦~~~~
<P>好久不见小胡了~呵呵,虽然你不常出现可是俺一直觉得你就在身边哩~</P>

风十四娘 发表于 2006-3-21 00:24:23

<DIV class=quote>以下是引用<I>肥鱼</I>在2006-3-20 8:38:42的发言:<BR>小胡姐姐好早啊,回来真好,欢迎之。</DIV>
<P>回头看看小胡发帖的时间,真的好早啊……MS小胡已经成精了的说,呵呵~</P>
<P>谢谢肥鱼,看到你的ID真亲切,顺便说一声:俺最喜欢吃烤鱼了,嘿嘿~:emem07-dx </P>

风十四娘 发表于 2006-3-21 00:25:34

<DIV class=quote>以下是引用<I>岚巽儿</I>在2006-3-20 8:54:23的发言:<BR>
<P>昨晚睡得太早,今天来欢迎吧~!</P>
<P>一切尽在不言中,赶紧版主滴干活.........</P></DIV>
<p>呵呵,谢谢巽儿,勤劳的巽儿,俺一定努力向你看齐~:emem34-dx

风十四娘 发表于 2006-3-21 00:26:48

<DIV class=quote>以下是引用<I>海日生霖</I>在2006-3-20 9:32:57的发言:<BR>阿海也跑来欢迎喽,,嘿嘿,,现在有风姐姐了,,真好好呢:emem34-dx :emem34-dx </DIV>
<p>
<P>谢谢阿海MM~:emem34-dx </P>
<P>俺喜欢你签名里的那首歌,呵呵~</P>

风十四娘 发表于 2006-3-21 00:30:47

<DIV class=quote>以下是引用<I>丁派</I>在2006-3-20 9:40:53的发言:<BR>
<P>下面有请我们古武第一迎宾小姐妙颜上台为风十四娘献花~~~~</P>
<P>欢迎呐~~~</P></DIV>
<P>MS丁丁成了司仪了,嘻嘻~
<P>下次记住啦,光献花是不够滴,掌声在哪里?口哨在哪里?拥抱啊飞吻啊之类的俺就不说了,免得妙颜MM不好意思撒~</P>

风十四娘 发表于 2006-3-21 00:32:50

<DIV class=quote>以下是引用<I>凌妙颜</I>在2006-3-20 10:47:51的发言:<BR>
<P>咳,回来就好!</P></DIV>
<P>恩,做老大的果然要言简意赅,小的谨受教~
<P>谢啦,呵呵~</P>

风十四娘 发表于 2006-3-21 00:37:19

<DIV class=quote>以下是引用<I>央央</I>在2006-3-20 12:26:46的发言:<BR>
<P>哈哈哈,十四娘回來了呀!!</P>
<P>歡迎,歡迎,想不到俺幾天不上網,一上網就有好消息哩!!!!!</P>
<P>PS:前面的真乖</P></DIV>
<P>抱抱央央MM~才回来就看到MM说辞职,咳咳,你说咱俩这唱的是哪一出啊?
<P>但是看了MM的辞职帖之后我想我能理解MM那种备感压力的心理,毕竟我也曾有过这种经历,只希望MM不管做不做斑竹都要开开心心地过活啊,能常回来跟俺们厮混就更好了!</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 咳,俺回来了~