花藏花 发表于 2006-6-30 16:34:01

<p>我看了,这一段感情是香帅真真正正用心去经营的,如果不是洁洁的太过懂事,明白香帅不应该是她自己而是属于大家的这个事实,就毅然放手,我相信他俩一定能过下去。</p><p>最后张母试探香帅,试图挽留,其实这一段也不必要写。只不过作者希望让楚留香回到原来的样子,不想让他就此沉迷下去,没有写成老套的小说结尾男女主角幸福地在一起,而是干脆让香帅抽身离去!</p><p>而且并不是香帅自己主动要走,是“情势所逼”才不得不走的,这样是不是想让读者不太讨厌他了?</p><p>唉,不管怎么说,这一章是比较特殊的一章,楚留香付出了真感情,倒是值得注意的。</p><p>唉,不知道说什么了。不过我对张洁洁这人不感兴趣,既不讨厌,也不喜欢,个人还是喜欢蓉蓉,呵呵。</p>

白愁飞 发表于 2006-7-1 00:24:08

我认为他爱张洁洁还是多些把~

cakelee 发表于 2009-3-4 00:38:44

恩 我也觉得香帅对张洁洁的爱更多一些,因为她很让男人琢磨不透,男人岂不是最喜欢这样的女人le ,hehe

cakelee 发表于 2009-3-4 00:41:38

为什么会喜欢苏蓉蓉??我真的很不理解,大家是不是都受港版的电视剧的影响呢?、真正才书里,她的出场分量病不是很高啊 ,奇怪····

枫儿 发表于 2009-3-8 17:54:33

我对楚留香的感觉可说既陌生又熟悉,又好像很多个侧影的重叠,看不真切。苏蓉蓉也是如此。

xh8561 发表于 2009-3-8 20:47:36

嘿嘿,很多男性都羡慕得很吧。。。

抛花生的小佳 发表于 2009-3-8 21:00:53

回复 26楼 xh8561 的帖子

我的要求没有那么高,只要一个就好了。没有女人,冷冷清清,有了女人,鸡犬不宁,太多女人,鸡飞狗跳。

xh8561 发表于 2009-3-8 21:02:31

关键问题是,某男能不能摆平那么多女人。我想投怀送抱的异性是不嫌多的吧

抛花生的小佳 发表于 2009-3-8 21:08:16

回复 28楼 xh8561 的帖子

果然有点切中“关键”,问题是在某种情况下,一个熊猫不需要一片竹林……

小妖精 发表于 2009-3-26 14:34:55

男人之所以爱古龙,呵呵,就是因为男人都有无数这样的梦啦
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 感念楚留香的八个红颜知己