小胡 发表于 2004-10-17 11:06:44

"长评工作室" 琢玉坊–第一輪活動總結

<P>武林外史长评工作室: 琢玉坊

</P>

小胡 发表于 2004-10-17 11:14:34

由来:

有云: "玉不琢、不成器", 粗砖琢白壁, 一定能让美玉更完美!

原创是论坛之本,然有好的评论才可以吸引写手, 好的写手才可以吸引观众, 相辅相承.

现隆重诚遨各方同好, 建立长评工作室 : 琢玉坊!

经多方取经,首论提出一个 "自助长评"方案:

1. 需要长评的写手报名, 第一位报名的写手评第二位报名的文, 第二位报名的评第三位报名的, 如此类推, 最后一位报名的评第一位。 <p></p></P>

2. 长评的字数要求: 300字以上。 <p></p></P>

3. 被评文章要求:5千字以上, 可以是在”武林外史”已发表的文章, 也可以是新文。 <p></p></P>

4. 时限: 报名为期1个星期, 而长评需于一个星期内完成,不得拖拖拉拉 。 <p></p></P>

各位武林高手意下如何?<p></p></P>
<p></p></P>
小胡<p></p></P>
2004年10月17日</P>

醉梦生 发表于 2004-10-17 15:40:24

报名一下……

小胡 发表于 2004-10-18 21:19:13

谢谢梦生兄!
热切期待其他写手!

飘灯 发表于 2004-10-20 14:01:02

俺第二了…………召唤第三。

评我的《风尘叹》吧…………现在上卷+中卷,不过可以评啦:):emem28-dx

飘灯 发表于 2004-10-20 14:05:52

上卷:http://bbs.gulongbbs.com/dispbbs.asp?boardID=11&amp;ID=163&amp;star=2&amp;page=1

中卷:http://bbs.gulongbbs.com/dispbbs.asp?boardid=11&amp;id=380&amp;star=1#380

谢谢梦生~~

醉梦生 发表于 2004-10-20 19:50:31

啊?不是就开始了吧?还一开始就抛给我?有没有人出来主持一下公道啊?期待中……

小胡 发表于 2004-10-20 20:28:06

不忙不忙, 现下是报名期. 不过飘飘的风尘嘆挺长, 梦生可以先看...

飘灯 发表于 2004-10-20 22:31:18

今天把中卷写完了……

嘿嘿,梦生,反正你是评我的,加油吧。

继续想,第三不知是谁……要不斑竹支持先?

小胡 发表于 2004-10-20 22:53:45

支持是支持, 但我的幽灵还未完成呢...:emem07-dx
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: "长评工作室" 琢玉坊–第一輪活動總結