丁派 发表于 2006-5-26 08:00:16

[落雨山庄帖]应风扬的杀人日记

<p>五月二十六日,晴.</p><p>大吉。 诸事皆宜。 </p><p>我杀人之前,都会翻一翻老黄历的.</p><p>因为我要给即将死在我刀下的人,选个好日子.</p><p>诸事皆宜,当然也包括杀人.</p><p>选好了日子,当然还要选个风水好点的地方.</p><p>步天崖是个好地方,我很快就选中了这个好地方.</p><p>然后,我带了1句话给我要杀的那个人.</p><p>---月圆之时,带上你的剑,洗净你的喉咙,步天崖顶一决雌雄,不死不休!</p><p>我提前去了步天涯,</p><p>因为在那里我可以感觉到天上的明月,</p><p>离我是如此的接近.</p><p>忽然一个人出现了,他居然开口问我?</p><p>天涯远不远?</p><p>不远!我回答.</p><p>不远?他疑惑.</p><p>人就在天涯,天涯又怎么会远呢?我反问他.</p><p>他忽然又狂笑了几声.</p><p>你看见的明月又是什么颜色?我问他.</p><p>他带着剑,他没回答,他抽出了剑.</p><p>剑泛蓝光!</p><p>蓝色!他开口回答:就像海一样的蓝,一样的深,一样的忧郁.</p><p>他的人也很忧郁!</p><p>明月在哪?我再问他.</p><p>这时明月升起.</p><p>明月何处有? </p><p>只要你的心还未死,明月就在你的心里.</p><p>他的回答也很忧郁,他本是个忧郁的人.</p><p>他叫明月问情!</p><p>自诩酒剑双狂的明月问情,</p><p>如果他要杀一个人,从来都不会需要第二剑。</p><p>有人说他已经是天下第一剑客了,</p><p>也有人说他只佩称第二。</p><p>无论江湖中的传闻如何,明月问情无疑是当今武林最负盛名的剑客之一。</p><p>他的名气就好比中秋节的明月一样……</p><p>这是我之前得到有关他的传闻.</p><p>他的剑也没让我失望,因为只那1剑差点就让我归西.</p><p>剑出-----剑起-----剑落!</p><p>那是出鞘必杀的一剑!</p><p>剑出如天外龙影闪现,</p><p>剑起寒刃划过长空化成银虹,</p><p>剑落犹胜夜空中陨落的星石,</p><p>你可以形容出流星陨落时的美丽,</p><p>但绝对不能用言语表达出这一剑划出时的辉煌。</p><p>明月问情如此辉煌的一剑带来的却只有死亡,</p><p>世上也绝对没有第二个人能象明月问情这样,</p><p>让死变的如此辉煌!</p><p>他是我遇见过最强的敌手!</p><p>刀锋是冰冷的,从喉咙中瀑出的血却是热的……</p><p>五月二十七日,晴.</p><p>大吉。 诸事皆宜。</p><p>明天还是个杀人的好天气.</p>

央央 发表于 2006-5-26 08:24:00

<p>殺人</p><p>諸事不宜也可殺人的</p>

丁派 发表于 2006-5-26 08:32:26

<p>因为我要给即将死在我刀下的人,选个好日子.~~~~~~~你么看见这句?</p>:emem34-dx

央央 发表于 2006-5-26 08:35:26

<p>俺有看見</p><p>不過</p><p>可以換一個說法</p><p>因為,對人不好的日子,對死人卻是好的,嘻嘻</p>

丁派 发表于 2006-5-26 08:49:43

<p>应风扬要杀的人,是明月问情!(杀手的微笑)里有提到,他是应风扬值得等上7天7夜的人......所以要给他选个真正的好日子......</p><p>你说的这些,等俺杀别人时再用哈~~~:emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx </p>
页: [1]
查看完整版本: [落雨山庄帖]应风扬的杀人日记