痕迹 发表于 2004-8-6 14:46:32

论坛问题处理进展(一)

这两天集中时间在寻新找空间,经妙颜和一个的介绍与帮忙,现已经确定下来,将使用http://idc2000.com/的空间,这个空间稳、快,相信可以让我们放心地使用。
论坛名称与域名也已经敲定,我要感谢逍遥琴,迟些会说与大家知道。
接下来就是准备付钱购买空间与域名,选用论坛使用程序。
以上事务完成后,就可以着手建立一个新论坛。
计划下个星期就可以投入使用。
感谢吹雪无痕、一个、飘灯、小胡和忆惘等朋友这段时间为论坛重建提出了宝贵的意见。
我不在线的时候有问题大家可以向凌妙颜了解情况,他会代表我给大家做出解释。
因为生活的不便,我没办法经常在线,我的手机是:13059282066,有事可以联系我。
谢谢所有关心论坛的朋友,我会尽力做好一切。

──痕迹2004/08/06

吹雪无痕 发表于 2004-8-6 15:07:43

<P>痕迹没让我们失望啊~!期待着论坛重生的那天~!</P><P>不过论坛名称和域名能不能透露透露啊~!</P><P>好好奇~!过两天要去四川了。可能会晚点来报道了。</P><P>祝一切安好~!!!</P>

箬君 发表于 2004-8-6 15:27:24

这个还不是吗???????:emem40-dx

痕迹 发表于 2004-8-6 15:34:29

<P>等我买了空间再跟大家说吧,到时也将跟大家探讨论坛的主题宗旨,和运作方式。</P>

高渐飞 发表于 2004-8-6 16:14:36

<P>呵呵,</P><P>
    流星消逝的时候,光明己在望。
黑暗无论多长,光明迟早总会来的。
</P>

魔刀丁鹏 发表于 2004-8-6 16:24:47

<P>支持痕迹,支持妙颜,俺丁鹏又来了。。。。。</P>

独孤忆惘 发表于 2004-8-6 20:46:44

呵呵,绝对支持,迫切期待着新的论坛

甘蔗熊 发表于 2004-8-6 21:10:50

<P>俺也是   呵呵         高兴</P>

甘蔗熊 发表于 2004-8-6 21:25:31

<P>请快一点</P><P>俺19号就要军训了,想快点看到新论坛。</P>:emem28-dx

月息 发表于 2004-8-7 14:45:20

<P>唉,这个……</P><P>我不是很懂,呵呵</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛问题处理进展(一)