岚巽儿 发表于 2006-6-10 18:53:53

第一期考试得分~!

<p>没时间了,这里不再废话分数了,各自的分数在各自的答卷后面有跟帖,大家自己看吧,有异议的欢迎讨论,不知道有没有漏过的,不过发现有峰萧萧,玖鬼,四毛的卷子地主还没有改,地主留意了~!</p><p>另外,赌局的结果,大家自己看吧,输了的自己乖乖送上银子来~!</p><p>未能尽心为读书会服务,再次向大家说声抱歉了~!</p>:emem34-dx :emem34-dx

风十四娘 发表于 2006-6-10 19:05:27

<p>啊…………央央79,肥鱼87……天哪,俺的银子5555555,肉痛啊……</p><p></p>

央央 发表于 2006-6-11 13:02:18

<p>十四娘</p><p>甭傷心哈</p><p>千金散盡還復來嘛</p><p>另,爛兒,俺好像還是不知道怎麼弄錢方面的.......(簡繁體字).......</p>

大地主 发表于 2006-6-11 13:59:50

因为峰萧萧、四毛等人才加入读书会,所以我也就才改卷,呵呵……权力和义务相统一嘛。

大地主 发表于 2006-6-11 15:03:32

<p>肥鱼:87分</p><p>丁派:86分</p><p>伤琴:85分</p><p>峰萧萧:84分</p><p>有无子::81分</p><p>风十四娘:78分</p><p>海日生霖:62分</p><p>凌妙颜:60分</p><p>轩辕随意:47分</p><p><br/>还缺谁的?角逐很激烈嘛!</p>

峰萧萧 发表于 2006-6-11 15:07:30

<b>以下是引用大地主在2006-6-11 15:03:32的发言:</b><br/><p>肥鱼:87分</p><p>丁派:86分</p><p>伤琴:85分</p><p>峰萧萧:83分</p><p>有无子::81分</p><p>风十四娘:78分</p><p>海日生霖:62分</p><p>凌妙颜:60分</p><p>轩辕随意:47分</p><p><br/>还缺谁的?角逐很激烈嘛!</p><p></p>我84分。

天下第一帅梅子 发表于 2006-6-11 15:42:02

我也觉得丁派答的好,那个家伙去了韩国的说,什么时候来啊???

峰萧萧 发表于 2006-6-11 15:46:26

<b>以下是引用天下第一帅梅子在2006-6-11 15:42:02的发言:</b><br/>我也觉得丁派答的好,那个家伙去了韩国的说,什么时候来啊???<p>梅子</p>

肥鱼 发表于 2006-6-13 16:00:23

<p>还有央央79。</p><p>完全是占了第一个交卷的附加分啊,高中时经常第一个交卷,曾打破惯例在29分钟交卷(当时考试不让开始后30分钟内交)回寝室豁然发现,居然还有人没去考。</p><p>现在,终于享受到提前交卷的优势了。</p>

峰萧萧 发表于 2006-6-13 18:00:20

还差梅子和玖鬼的。
页: [1] 2
查看完整版本: 第一期考试得分~!