孤峰 发表于 2006-6-30 13:36:09

妙颜请进

<p>可否提供以下几人的真实照片?越多越好。Email:<a href="mailto:gulongbbs@163.com">gulongbbs@163.com</a></p><p>凌妙颜、月息、把酒寻欢、痕迹、碾碎、风凉子</p><p>有什么用目前我还不确定</p><p>我羊癫疯又发了。。。</p>

花藏花 发表于 2006-6-30 14:56:56

<p>那楼主的照片能否提供呢?</p><p>呵呵.……</p>

孤峰 发表于 2006-6-30 15:37:42

<p>没有问题啊,一直没在网络上发照片过,只因太帅啦怕引来无数美女竟折腰。</p><p>开玩笑哟~~</p><p>家没扫描仪,近日到外面扫一下,古武一定发一份来。</p><p>也请妙颜把以上人物给份照片我哟,不会有什么倾犯肖像权的事情。</p>

凌妙颜 发表于 2006-7-1 07:14:50

<p>我及把酒、风凉子的照片好找,月息的照片我没有,痕迹一向高深莫测,虽然跟他视频过却没有他的照片,至于碾碎,我不太熟悉,你可以找青龙问一下!</p>

孤峰 发表于 2006-7-1 08:24:21

<p>有多少先打包下赠我吧。昨天在相册版看,第一页没完钱就不够买了,最贵的一张好象是15000,再给点钱吧?另外我的也已上传了,大家努力顶哟。</p><p>先上班了,祝大家周末愉快。</p><p>我这羊癫疯周末也要上班。。。命苦。</p>

孤峰 发表于 2006-7-1 22:19:09

<p>妙颜,给充值点吧?今晚有时间想在这慢慢看。。。</p><p>有没谁先赞助点钱过来?</p>

西楚小霸王 发表于 2006-7-1 23:39:27

<font color="#ff0000">看看我还有多少钱,资助你点.</font>

孤峰 发表于 2006-7-1 23:46:14

先借十万就好了,谢谢霸王啊。今晚太无聊了就是想看相片。

小胡 发表于 2006-7-1 23:50:35

要多少我給你吧?

孤峰 发表于 2006-7-1 23:56:01

<p>哇。。小胡这么多??</p><p>我想全部四页看完要几万吧,十万就可以了大概。</p><p>明天我找妙颜买单。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 妙颜请进