边城不浪 发表于 2006-7-17 22:15:35

谨邀请让你飞担任武侠专区藏菁阁版块版主

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 让兄对古龙考证研究造诣颇深,对论坛事物热心劳力,坛上众人有目共睹。现谨代表论坛邀请让兄担任武侠专区藏菁阁版块版主。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 兄台担任此版版主,说穿了不过是一个名分,可给予兄台以最大自由,不必担心上网时间、论坛活动或者回帖之类的问题,想写就写,不想写就潜水,但凭兄台心之所好。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 之所以邀请让兄,佩服的是兄台对古龙一以贯之的热情──我想,让兄读古龙应该有十年左右的历史了吧,对古龙如此情深意笃,与网上诸等刚刚接触古龙有新鲜感,转头碰到新事物又把古龙抛之脑后的古龙迷自然有天壤之别。我相信,作为一个资深古龙迷,做好一个古龙论坛,亲身参与到推广古龙小说、研究考证的过程中去,应当是一种幸福。由此,我诚挚希望让兄能够接受邀请,为古派发展壮大添上一把火种。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 亦望老凌批准。</p>

风行天下 发表于 2006-7-17 23:03:10

<p>我亦久有此心,希望让兄不要推辞。</p><p>从让兄的文章中看,其读古龙的时间不仅仅是十年,很可能还要更长。有此资深古龙研究者加入论坛管理层,则论坛幸甚,古迷幸甚。</p><p>希望早日看到让兄的答复,当然,是肯定性的。</p><p></p>

凌妙颜 发表于 2006-7-17 23:28:46

<p>我们想到一块去了,我焉有不允之理?!</p><p>其实我也早有些意,只因怕让你飞兄如闲云野鹤,不愿受这尘俗所扰,所以暂给予贵宾称号,没有提及此事。边城所说“给予兄台以最大自由,不必担心上网时间、论坛活动或者回帖之类的问题,想写就写,不想写就潜水,但凭兄台心之所好”正合我意。</p><p>如果真能邀请让你飞兄执掌藏菁阁,论坛之幸也!</p>

岚巽儿 发表于 2006-7-18 08:49:37

<p>前面的说得都不错,我爬上来就说两个字:支持支持~!</p>:emem34-dx :emem34-dx

让你飞 发表于 2006-7-18 08:53:28

<p>谢谢大家的厚爱!</p><p>能在人才荟萃的古武论坛担任斑竹,何幸如之。今蒙边城兄和其他斑竹青眼有加,邀我执掌藏菁阁,感幸之余,深感责任重大。我当尽力而为,不负古武英名。</p><p></p>

央央 发表于 2006-7-18 08:57:27

<p>恩</p><p>水平有限,不會表達</p><p>不過,知道支持就成了!</p><p>支持,支持!</p><p>熱烈支持!支持讓你飛出任版主!!!!</p>:emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx

丁琴 发表于 2006-7-18 15:29:08

<p>双喜临门,让兄荣升之喜、论坛得一大将之喜!</p>

海日生霖 发表于 2006-7-18 16:28:49

恭喜恭喜,让你飞前辈能留在俺们坛子实为古武之荣幸。开心开心,送花花:emem34-dx

有无子 发表于 2006-7-18 17:26:10

<p>除了支持,不,应该说恭喜我还能说什么?</p><p>多么希望看到有更多的精英加入我们论坛啊。</p>

花藏花 发表于 2006-7-18 20:03:58

<p>我本来并没有看出来,跟他接触较少。</p><p>不过听楼主说的,确实是个难得的人才啊</p>:emem34-dx :emem34-dx
页: [1] 2
查看完整版本: 谨邀请让你飞担任武侠专区藏菁阁版块版主