踏雪寻梅 发表于 2006-7-25 14:11:54

[原创]七日

一日·迷失<br/><br/>月光迷茫。银色的月光被撕的粉碎。散落天涯。<br/>无尽的黑暗。无尽的梦魇。吞噬。<br/>精灵们血色的双瞳。在黑暗中轮舞绝望,在迷离中高歌死亡。<br/>世界尽头。疯狂。迷乱。华丽。糜烂。<br/>天使纯白的双翼。纯黑的光晕。<br/>恶魔在地狱仰望。轻声哭泣。漆黑的羽翼泛起洁白的华光。<br/>是我,染黑了他纯白的羽翼啊。<br/>天堂。华丽的糜烂。<br/>地狱,疯狂的安详。<br/>散落的梦。身后灿烂的一塌糊涂的阳光。糜烂随记忆化为尘烟,消散。<br/>阳光下,一片辉煌。<br/>我依旧纯洁。羽翼纯白,天使般无垢。<br/>黑白颠倒。<br/>荆棘满地,野兽张开利爪,黑色的蔷薇开放在空旷的苍穹下。<br/>疯狂。迷离。绝望。糜烂。黑暗。死亡。<br/>永无止尽。<br/><br/><br/>二日·幻境<br/><br/>银色的月光。苍白无力。荆棘张开锋利的爪牙。撕碎童话的城堡。<br/>黑色的蔷薇放肆的盛开。<br/>血色的樱花撒满大地。<br/>黑暗。疯狂的吞噬。邪恶的巫女在尖声大笑。<br/>童话。不过是虚无的谎言,甘美的毒药。<br/>华美的外表。糜烂。腐朽。疯狂。迷乱。<br/>血花四溅。死亡的颂歌。<br/>黑暗无边。<br/>美丽温柔的公主。帅气善良的王子。灿烂的阳光。安详的生活。<br/>在荆棘的利爪下化为尘烟。<br/>披着狼皮的羊。<br/>月华与荆棘装饰的棺木,无尽的梦魇。<br/>黑风四起。若有若无的吟唱着海市蜃楼。<br/>虚无。这个世界唯一的真实。<br/><br/><br/>三日·梦魇<br/><br/>沉沦。无尽的梦魇中。<br/>无色的世界。<br/>混乱的调色盘。颜料在尖叫。<br/>疯狂。迷乱。<br/>绝望的轮舞。呻吟的画板。<br/>描绘毁灭。高歌死亡。<br/>崩毁了。这世界。<br/>妖艳的深红。血之魂。<br/>调好了。这浓烈甘美的毒药。<br/>和我一起吧。在这世界的尽头。沉睡。<br/>在无尽的梦魇中,永不醒来。<br/>世界末日。永劫。<br/><br/><br/>四日·水镜<br/><br/>向左&nbsp;向右<br/>彼此相怜<br/>彼此伤害<br/>可是──<br/>却不能失去<br/>没有你<br/>我无法飞翔<br/>因为你的身上有我的另一半羽翼<br/>神将我们分开&nbsp;<br/>我们彼此分开<br/>又彼此相连<br/><br/>──如果你是我的话,&nbsp;<br/>那我又是谁呢?<br/><br/><br/>五日·吟唱<br/><br/>梦,划过苍穹,撒下黑色的翎羽。<br/>午夜萧声,穿透无尽的黑暗。<br/>空洞。<br/>你黑色的双瞳,无尽的绝望。<br/>被锁住的,是我。<br/>时间停止了脚步,一切都静止下来了。<br/>黑色。<br/>这世上最单纯的颜色。<br/>黑暗。<br/>这世上最纯洁的领域。<br/>一无所有。<br/>虚无。<br/>荆棘缠绕,纯黑的蔷薇放肆的盛开。<br/>不再挣扎,任凭这黑暗束缚。<br/>折断的双翼,散落满地的羽毛。。<br/>不会介意,不会抵抗。<br/>因为是你的牢笼你的锁。我──<br/>心甘情愿。<br/>命运的齿轮只为你我而转。<br/>羁绊的铁链。<br/>是禁忌又怎样。<br/>就算被埋没在黑暗的最低层也无所谓。<br/>因为──<br/>你,总会陪在我身边的。<br/><br/><br/>六日·疯狂<br/><br/>黑色潮湿的泥土,在身下。这是第几天了?已经记不起时间了吗?感觉在慢慢消退,周围只有黑暗,干净的让人窒息。<br/>我对着狂风长啸。风筝,我的风筝。我看见你在狂风中挣扎。你想飞走吧,你想得到自由吧,可是不行,我的风筝。我可以给你一切,但惟独这个不行。我握紧手中的长线──这紧紧束缚你的长线,我决不会让它松开!<br/>你是属于我的!<br/>你还在不停的摇晃,向着天空冲去。紧绷的长线将你拉回现实。在这令人窒息的空间里,只有你──我唯一看见的色彩,唯一的光亮。让我疯狂起来,忘乎所以。<br/>我不会放你走的!<br/>我要让你只属于我,就算要毁灭,也要用我的双手亲手毁灭你!<br/>别泥土一寸寸的侵蚀,疼痛的感觉随着神经扩散到全身,渐渐麻木。你也随我一起来吧,我的风筝。一起走向毁灭吧。用我已经疯狂的双手,一点点的将你漂亮的身躯化为灰烬。<br/>温热的液体顺着指间淌下,一滴,两滴……<br/>原来,鲜血也是黑色的啊。<br/>这样你就得到自由了吧,我的风筝。<br/>今天是第几日了?神造物七日。而我,活着,等待腐烂。<br/><br/><br/>七日救赎<br/><br/>等待救赎。<br/>崖底,是黑暗,是焚身的业火。<br/>只要松开手……可是,我还想上去,我的羽翼还可以飞,我只想再看你一眼,你的笑脸,明亮的双眸,就像一盏明灯一样。那么干净、纯洁。你的光,就像火一样灼伤我。而我就像飞蛾,义无返顾。向往,你的一切都令我向往。<br/>等待。<br/>你说你会指引我的。迷失了,疯狂了,黑暗一点点的侵蚀,渐渐腐烂。你说的救赎在哪儿?无边的黑暗里我等待你的光亮。我想要,那漂亮的光,就算被它化为灰烬也心甘情愿。可是──<br/>没有救赎。<br/>为什么,为什么你没有来?<br/>──能救自己的只有自己。<br/>是谁的声音在耳边响起。似曾相识。轻轻的笑了。算了吧,也许从来就没有什么救赎。张开已经僵直的双臂,伸向那遥不可及的蓝天。<br/>就让我再拥抱你一次吧。<br/>纯黑的羽翼散落,然后下坠,再下坠……<br/>没有尽头的黑暗,蚀人的火焰。渐渐腐烂,化为灰烬。消逝。<br/>也许,这才是我所想要的救赎吧。<br/><br/><br/><br/>午夜·醒来·补白<br/>摘自于很久以前的散碎文字,文笔很幼稚,有点无病呻吟的感觉吧~~~~~~那个时候脑子里最多的意象大概就是黑暗、荆棘和蔷薇吧。呵呵~~~~~~<br/>只是些文字罢了,不必认真。<br/>在此将其献给我那以消散在夕阳中旧梦以及我挚爱的晃司还有那些散落天涯的朋友们。<br/>

叶凌风 发表于 2006-8-20 12:10:38

<p>去到哪看到的大多是一些伤感的文字</p>

轩辕米饭 发表于 2006-8-20 21:30:04

因为快乐实在勉强.

雅弈竹妃 发表于 2006-7-25 14:41:45

一种警醒的味道,幻灭的历程。

轩辕随意 发表于 2006-7-25 14:43:11

<p>很虚无的文字。</p><p>过去的碎片,我们要珍藏,但并不是要用它们来割伤自己。</p>

轩辕米饭 发表于 2006-8-20 09:15:38

<p>同意我相公的话.</p><p></p><p>很华美的文字.也很虚无.</p>

线头子 发表于 2006-8-25 13:46:56

汗,人世间的情感本就是很无常的东西,阿弥陀佛……

西楚小霸王 发表于 2006-8-28 13:27:12

<p><font color="#ff0000">7,这个数字在我的知觉一直是个很神秘的数字.</font></p><p><font color="#ff0000">比如,在大学的时候,当我穿上我的7号队服的时候,这场球就会踢的很好.</font></p><p><font color="#ff0000">而当我穿放弃联队的7号,到后来选择的3号的时候总是倒霉的时候多.</font></p><p><font color="#ff0000">那个可怜的三号是我的前女友特别喜欢的幸运号,而却是我的倒霉号.我们在一起生活了一年,但是没有发生过任何性关系.</font></p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]七日