西楚小霸王 发表于 2006-9-1 21:55:28

[杀人日记]10.重回杀手门

<p>10.重回杀手门</p><p><br/>秋天就要到了,<br/>落叶纷飞无数。<br/>逝去的人,<br/>总有一天会重淡忘中提醒着他的存在。</p><p><br/>无情要结婚了,<br/>这是个动人的好消息。<br/>走在秋风中的风,<br/>在重回杀手门的路上。</p><p><br/>无情,好久不见你!<br/>风,欢迎你回来!<br/>我是回来喝酒的......<br/>愿意今生再也不醒.......</p><p><br/>十年前当你离开我的时候,<br/>我发誓一定要找你回来。<br/>要面对面的问问你,<br/>这一切到底是为什么!?</p><p><br/>当我在十年后知道你还活着,<br/>蝴蝶谷,那是个美丽的地方!<br/>当去找你的冷血再也没有回来的时候,<br/>我才真的明白了一个道理,我太不了解你了,你的痛苦我太不了解了。</p><p><br/>十年前,我离开了杀手门。<br/>在江湖上我被人追杀了整整的十年。<br/>这五年我在蝴蝶谷过的很平静,<br/>我知道那些追杀我的人已经被无情杀了。</p><p><br/>这并没有什么,这是我欠你的。<br/>你欠的不是我,是那个女人。<br/>我没有保护好她......<br/>如果当时是我,我也做不到......</p><p><br/>&nbsp;</p>

海日生霖 发表于 2006-9-1 22:22:08

<p>唉,又是一个情字,淡定些,什么都放得下手</p>

想不开 发表于 2006-9-2 09:28:29

这,这是什么?

央央 发表于 2006-9-2 10:00:15

<p>不管我看不看得懂</p><p>但结婚了,就值得恭喜</p><p>人生大事,终于解决了</p><p>记得到时候发请贴请俺们哦!</p>

丁派 发表于 2006-9-9 17:07:21

这种格式我一直想模仿借鉴,可惜一直没学好.

西楚小霸王 发表于 2006-9-9 18:41:51

全是兄弟的乱涂,各位兄弟看看就罢了.
页: [1]
查看完整版本: [杀人日记]10.重回杀手门