岚巽儿 发表于 2006-9-21 19:53:13

[周年应个景儿]空头支票~!

<p>不要骂我,我写了,可是我没办法传上来,但是帖一定要开啊,怕人骂我说话不算话啊,所以.....................</p><p>老人家是很信守承诺滴~!等哪天重开网络吧~!</p><p>等的盼的,别把脖子扭歪了~!</p><p>那个,扔鸡蛋的,一定要正宗川味卤鸡蛋啊~!</p><p></p>

岚巽儿 发表于 2006-9-21 19:54:51

沙发自坐,某人到此一游,一版一版逛去喽~!

王动 发表于 2006-9-21 22:49:48

丁派 发表于 2006-9-22 10:51:05

没啥好怀疑的,偶的也不能上传......双硬盘的机器,结果坏了一个,偏偏坏的就是存东西的这个破盘.......

岚巽儿 发表于 2006-9-23 09:17:22

我在网吧上网撒,我又没有即性而写的本事,所以,只能这样咯~!

海日生霖 发表于 2006-9-24 20:00:14

不会吧,难道你也没盘?

风十四娘 发表于 2006-9-29 00:27:42

响应巽儿的号召~

<b>以下是引用岚巽儿在2006-9-21 19:53:13的发言:</b><br/><p>那个,扔鸡蛋的,一定要正宗川味卤鸡蛋啊~!</p><p></p><p>来啦来啦,哈哈哈…… 好大一锅红烧卤鸡蛋呀 :emem17-dx </p><p>&nbsp;</p><br/>

风十四娘 发表于 2006-9-29 00:31:53

威胁+诱惑

<p>忘了说,上面那个红烧卤鸡蛋见者有份哈,下面这个是专门送给巽儿滴~</p><p>PS:空头支票再不兑现,后果很严重哟,HoHo~</p><p>&nbsp;</p><p></p><p><br/>&nbsp;<br/></p>

岚巽儿 发表于 2006-9-29 15:59:19

<p>如果我要装宽带,估计今天就可以装了,不过,今天却跑了趟火车站,所以....</p><p>继续等吧,这两天头脑不清晰,近来想事太多了,为了抗衰老呢,只好暂时那个啥了~!</p><p>空头支票继续开,哈哈~!</p><p>PS:多谢十四妹子,这么漂亮的卤鸡蛋啊,看得我口水直流哇~~~~~~~~~</p><p>&nbsp;</p>:emem34-dx :emem34-dx

剑未出鞘 发表于 2007-1-17 18:37:03

看了半天没看明白各位的招数!!!:emem07-dx :emem07-dx :emem07-dx
页: [1]
查看完整版本: [周年应个景儿]空头支票~!