笑花主人 发表于 2006-11-19 11:10:44

<p>谨以题目参考之一:</p><p><font color="#ee3d11" size="6">“心目中的古龙,现实中的英雄”</font></p>

凌妙颜 发表于 2006-11-19 16:31:01

<p>有巽儿,真好!</p>

笑半天 发表于 2006-11-21 09:14:25

<p>我觉得题目大家自己定,关键是要写短文,</p><p>一是写得来,参与人多,</p><p>二是读者看了不累,可以多读几篇.&nbsp;<br/></p>

西楚小霸王 发表于 2006-11-23 22:06:17

<p>如果我能看到10个人签名支持我,这庄生意我就接了.</p>

花藏花 发表于 2006-11-24 18:35:19

我支持你!

笑半天 发表于 2006-11-26 14:03:03

<b>以下是引用西楚小霸王在2006-11-23 22:06:17的发言:</b><br/><p>如果我能看到10个人签名支持我,这庄生意我就接了.</p><p>当然支持!算我一个.</p>

绿水湖主 发表于 2006-11-26 18:56:04

:emem29-dx 支持西楚!也算我一个~~~~~<br/>

小胡 发表于 2006-11-28 21:44:32

<p>携文參加! </p><p>另要加贊助嗎?</p><p>(ps: 登錄的問題還在, 在港老是上不了, 出差才可以, 郁悶呢...)</p>

西楚小霸王 发表于 2006-12-3 07:23:59

<p>没有注意今天已经12月3号了,计划是1号出来承担任务的.</p><p>这件事情笑半天和我聊过,愿意出来帮忙,但是真的要承办的话少了烂儿的主办操作是不行的.</p><p>话题:漂泊.</p>

岚巽儿 发表于 2006-12-3 11:46:53

<p>BS楼上的,我招的就是主办活动的,若我出来还招个什么劲?</p><p>我看了下万年历,今年过年是2月17~!今天是12月3号~!</p><p>不说了,我不干涉愿意站出来承办活动的,总之,希望大家都好~!</p><p>&nbsp;</p>:emem34-dx :emem34-dx
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [注意]千金招募征文活动~!