月凝之夜 发表于 2007-3-25 02:20:06

申请个职位

<p>如题&nbsp; 要我解释?解释什么来着.............&nbsp; 每天允许发帖数200.....为什么有这个 偶晕&nbsp;&nbsp;&nbsp; 偶也素看先生书的........就晃到这了..........希望明天能看见人回复........</p><p>睡觉了............</p>

岚巽儿 发表于 2007-3-26 12:25:15

<p>希望楼主还多了解一下这里,熟悉各版块之后再来申请吧,记得,好生写个版主申请书。</p><p></p>

花藏花 发表于 2007-3-26 18:21:23

对啊,月凝要先熟悉一下这里,先想好自己想做什么,能为大家做什么,所以职位过一段时间再说吧。

岚巽儿 发表于 2007-3-25 21:00:01

呵呵,楼主很可爱,虽然我其实并没看懂楼主想干嘛?你想表达点什么内容呢?看看发帖时间,凌晨两点二十?呵~!

月凝之夜 发表于 2007-3-25 23:07:51

...........有点茫然 人好少.........想拿个斑竹什么的当当...还能干嘛

月凝之夜 发表于 2007-3-25 23:08:29

............人好少........回复好慢..........你竟然没看懂.......不就是申请个斑竹什么的........

轩辕随意 发表于 2007-3-26 12:14:16

<p>申请版主请先阅读此帖。</p><p><a href="http://bbs.gulongbbs.com/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=494&amp;page=1">http://bbs.gulongbbs.com/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=494&amp;page=1</a></p>

让你飞 发表于 2007-3-27 08:54:01

楼主的当务之急不是什么“拿个斑竹当当”,而是先把文字和标点整规范通顺了。

边城不浪 发表于 2007-3-27 09:12:27

<b>以下是引用让你飞在2007-3-27 8:54:01的发言:</b><br/>楼主的当务之急不是什么“拿个斑竹当当”,而是先把文字和标点整规范通顺了。<p></p>刚见面就对人家提出这么高难度的要求,不合适吧?

想不开 发表于 2007-3-27 10:26:46

N年前我就是如此被迫重新申请的
页: [1] 2
查看完整版本: 申请个职位