魔刀丁鹏 发表于 2007-7-14 16:47:59

[讨论]论坛的版主大人们,你们在做些什么?

<p>因为奔波于事业,很忙,许久不来古武,但一直牵念着这个论坛,牵念着一些老朋友,不管有没有交往,毕竟一起奋斗过。</p><p>终于有些闲暇的日子来看看,却发现论坛越来越冷清,除了几个热血激昂的新人外,已经很少有人会回帖,更不要说发帖。似乎只有那么有限的几个人在发帖,还在坚持着研究、评论、考证工作,我敬佩你们!</p><p>我想问问某些版主:你们身为版主,有几个为本版块的发展繁荣做了努力?你们已经连发帖回帖的欲望都没有了,何谈繁荣版块?我看了看一些版主的登录记录,很多版主已经一周甚至数月没有登录了,我想对这些版主说:<strong>你 不 称 职!</strong></p><p>基于论坛这种现状,建议对论坛的版主进行一次任免,把版主留给一些有激情有想法、能为论坛的繁荣发展贡献的朋友。在我记忆中,古武已经很久没有进行一些大的版主调整了。</p><p>我建议一些身为版主的朋友们想一想:你有没有为论坛、为版块的繁荣努力过?你有没有看过自己版块的新帖,有没有回复过?如果你没有想过没有做过,那么你已经没有激情了,你已经不再适合作版主了。</p>

花藏花 发表于 2007-7-14 17:50:58

<p>魔刀的话我十分赞成!</p><p>确实应该开一次这样的会议了!</p><p>我有心无力!</p>

风凉子 发表于 2007-7-15 19:42:11

<p>夏天,难道热情在减退!</p><p></p>

西楚小霸王 发表于 2007-7-21 11:09:06

支持一下魔刀~

花藏花 发表于 2007-7-21 15:08:13

<p>老大去哪里了?</p><p>什么时候开一次会啊?<br/>我想辞职。</p>

凌妙颜 发表于 2007-7-29 03:22:03

<p>说的很好,是应该进行一些动作了。丁鹏所说的并非完全是版主的责任,因为有些版主已经辞职而我却没有删除相应的权限。</p>

让你飞 发表于 2007-8-1 19:49:18

<p>可以考虑换班子了。</p>

花藏花 发表于 2007-8-4 19:13:11

今天我第一次来上,居然发现有工资了!
页: [1]
查看完整版本: [讨论]论坛的版主大人们,你们在做些什么?