黑剑 发表于 2004-11-18 17:06:24

笑花主人 发表于 2004-11-18 20:13:39

其实梁的《龙虎斗京华》写的时候是模仿白羽的,写的很不错的说,是最接近现实的一部作品!!!

有无子 发表于 2004-11-19 16:01:10

梁老的处女作《龙虎斗京华》曾经轰动一时,就像金庸<<书剑恩仇录>>一样!

vivian 发表于 2004-11-19 17:30:10

<P>有无子先生:</P>
<P>注意了~~~~~咳~~黄与金不在一档次~</P>

有无子 发表于 2004-11-20 12:33:47

以下是引用<I>vivian</I>在2004-11-19 17:30:10的发言:

<P>有无子先生:</P>
<P>注意了~~~~~咳~~黄与金不在一档次~</P>
<P>
<P>黄与金??是梁与金吧?!</P>
<P>我是说轰动!当时老金都还没出道呢!而且老金也是大受梁的影响!!</P>

vivian 发表于 2004-11-20 18:41:38

以下是引用<I>有无子</I>在2004-11-20 12:33:47的发言:
]

<P>
<P>黄与金??是梁与金吧?!</P>
<P>我是说轰动!当时老金都还没出道呢!而且老金也是大受梁的影响!!</P>

<P>偶是指黄易与金庸不在一档次了~~~~~~</P>
<P>梁羽生应该可以吧~</P>
<P>古龙档次最高!!!!!</P>

有无子 发表于 2004-11-21 13:30:56

在这个地方我不好说什么了!!!不过我们上面说的是梁,不知vivian同志为何一下就扯到金与黄的身上了!!佩服!

vivian 发表于 2004-11-21 21:23:10

<P>以下是引用<I>有无子</I>在2004-11-21 13:30:56的发言:
在这个地方我不好说什么了!!!不过我们上面说的是梁,不知vivian同志为何一下就扯到金与黄的身上了!!佩服!    </P>

<P>看走眼了~~~~~~~~~~

</P>:emem28-dx :emem28-dx

有无子 发表于 2004-11-25 09:45:46

下次一定要专问专帖!

vivian 发表于 2004-11-25 12:35:08

以下是引用<I>有无子</I>在2004-11-25 9:45:46的发言:
下次一定要专问专帖!

溶汇贯通不是更好吗?!

:emem29-dx :emem29-dx :emem29-dx
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 梁羽生问答专帖