有无子 发表于 2004-11-25 09:41:13

这里好象是黄易专贴啊!怎么都搞出些古龙温瑞安了???

vivian 发表于 2004-11-25 12:37:04

以下是引用<I>有无子</I>在2004-11-17 19:30:08的发言:
温瑞安的小说及象古龙的风格?????我晕!!!简直是那跟那!!

看看吧!
这是谁把话题引来了~~~~~~~~

有无子 发表于 2004-11-25 16:23:17

<P>我不多说了,你看我为什么要说那句话吧!!嘿嘿,,</P><P>下次我们都不要这样了!!</P>

vivian 发表于 2004-11-25 23:21:59

以下是引用<I>岚巽儿</I>在2004-11-17 11:26:22的发言:

<P>
也有人说是从古派独立出去的~!</P>

才发现,不是我,也不是你。
有另外一个人转题了~~~~

警告他下次不要这样了~~~~~
:emem37-dx :emem37-dx :emem37-dx

有无子 发表于 2004-11-26 14:37:11

不管了!我来问一个:黄易的处女作是那一部?

xux1128 发表于 2004-11-26 15:22:20

应该是寻秦记把.我看的时候,还是书摊上为了好卖,说是卧龙生写的呢!!!!!!!!回想起来还真好笑:emem17-dx

xux1128 发表于 2004-11-26 15:29:00

我个人认为,黄到现在最好的一部作品就是&lt;覆雨翻云&gt;.大家可以看看啊!!!!!!!!!!!浪翻云.当时明月在。曾照彩云归。

vivian 发表于 2004-11-26 15:48:24

<P>黄易的书我看电视剧的多阿~~~</P>

有无子 发表于 2004-11-26 15:52:32

<P>&lt;覆雨翻云&gt;.?有人喜欢有人骂!我觉得韩柏和秦梦瑶治伤的那几章,写的太烂了!!</P><P>另外,&lt;寻秦记&gt;绝对不是黄的处女作,而&lt;荆楚争雄记&gt;正是写寻秦前的练笔之作!</P><P>我记忆中是&lt;破碎虚空&gt;,但不是十分确定!</P>

黑剑 发表于 2004-11-26 20:17:20

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 黄易问答专帖